Slanted Brush

The Body Shop

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Euphie.pie

6:03 AM . 20 Jan 16

Hm lumayan sih yah ini produk, yeah every product have its pro and cons forsure.<br />
Well, what I like about this product are :<br />
*jadi gampang untuk aplikasi eyeliner<br />
*well, so far bulunya halus<br />
*bikin aplikasi eyebrow powder mudah<br />
<br />
What I dislike about this product are :<br />
*lumayan mehong yah buat kuas aja. Walaupun ada harga ada kualitas.<br />
* ujungnya gede...jadi gak masuk ke semua makeup pouch.<br />
<br />
Overall this product is just so so in my humble opinion.

3 User's Overall rating

natalyalinn

5:39 PM . 16 Oct 15

Kuas ini memiliki tekstur yang lembut, sama halnya dengan beberapa tipe lainnya (untuk eye maupun blush). Tapi tidak membuat manfaatnya berkurang, aku tetap mendapatkan hasil maksimal dari kuas ini.
Sayangnya, tekstur kuas yang padat membuat dia cepat kotor dan perlu sering-sering dibersihkan

4 User's Overall rating

The Body Shop Slanted Brush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Slanted Brush merupakan brush yang memiliki ketepatan tinggi dan berujung siku-siku, sempurna untuk menggunakan eyeshadow pada mata. Dengan bulu sintetis yang sangat lembut. Cruelty-free.

How To Use :
Gunakan dengan eyeshadow lalu gambarkan pada kelopak mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product