Eyeshadow Brush

The Body Shop

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwishintaps

7:20 PM . 20 Dec 17

Brush ini gunanya bukan untuk ngeblend, dia gunanya hanya untuk taro eyeshadow dari palette ke mata, so that's why kenapa bulu-bulunya gak nurut, it has a smooth texture and that's so good. Love it! Also, pegangannya kokoh dan enak jadi makin semangat belajar eyeshadow lolll 

4 User's Overall rating

eprsbn

3:14 PM . 18 Jun 16

Aku cukup nyesel sih beli brush ini, soalnya susah buat nge-blend eye shadow. Cuma bulunya lumayan lembut dan tangkainya kokoh. Harganya juga cukup mahal, jadi buat aku semakin nyesel belinya. Overall, ga worth it untuk dicoba.

3 User's Overall rating

sherly88

9:22 AM . 04 Mar 16

Dan brush ini aku ada, dan ada gak bisa pake, dan skrg cm jd pajangan.Entah kenapa ak beli brush ini, awalnya aku pkr bs dipake buat blend eyeshadow, tp trnyt gak enak bgt brush nya tll kaku,, tp kualitas bulu ttp halus.Akhrnya brush ini gak prnh ak pk lg smp skrg..  

2 User's Overall rating

rency

12:59 PM . 01 Feb 16

Entah kenapa brush ini ga enak banget dipakainya menurut aku. Belinya cukup mahal sekitar 180rb an kalau ga salah jaman 5 tahun lalu. Mustinya hasilnya bagus. Cuman bulunya kayak ga nurut gitu, kalau soal batangnya itu bagus deh sampe sekarang masih kokoh. Tapi brushnya ga oke dipakai untuk eye shadow, spt ga nurut bahkan ga pas kalau diaplikasikan ke mata.

Harganya juga termasuk mahal. Menurut aku ga worth it, malah lebih bagus buatan masami shuko.

2 User's Overall rating

The Body Shop Eyeshadow Brush

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Eyeshadow Brush merupakan brush yang rata dengan ujung miring untuk mengaplikasikan eyeshadow bubuk atau krim. Dengan bulu sintetis yang sangat lembut. Cruelty-free.

How To Use :
Gunakan pada kelompak mata, tulang alis, atau garis bulu mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product