ADD
2.8
(4 reviews)
Eyeshadow Brush
The Body Shop
Rp. 129.000
4 Reviews
dwishintaps
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
20 Dec 2017

Brush ini gunanya bukan untuk ngeblend, dia gunanya hanya untuk taro eyeshadow dari palette ke mata, so that's why kenapa bulu-bulunya gak nurut, it has a smooth texture and that's so good. Love it! Also, pegangannya kokoh dan enak jadi makin semangat belajar eyeshadow lolll 

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2016

Aku cukup nyesel sih beli brush ini, soalnya susah buat nge-blend eye shadow. Cuma bulunya lumayan lembut dan tangkainya kokoh. Harganya juga cukup mahal, jadi buat aku semakin nyesel belinya. Overall, ga worth it untuk dicoba.

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

Dan brush ini aku ada, dan ada gak bisa pake, dan skrg cm jd pajangan.Entah kenapa ak beli brush ini, awalnya aku pkr bs dipake buat blend eyeshadow, tp trnyt gak enak bgt brush nya tll kaku,, tp kualitas bulu ttp halus.Akhrnya brush ini gak prnh ak pk lg smp skrg..  

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Entah kenapa brush ini ga enak banget dipakainya menurut aku. Belinya cukup mahal sekitar 180rb an kalau ga salah jaman 5 tahun lalu. Mustinya hasilnya bagus. Cuman bulunya kayak ga nurut gitu, kalau soal batangnya itu bagus deh sampe sekarang masih kokoh. Tapi brushnya ga oke dipakai untuk eye shadow, spt ga nurut bahkan ga pas kalau diaplikasikan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD