Brow & Lash Comb

The Body Shop

3.5

1 Review

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

4:59 AM . 01 Nov 15

Nah ini Brow & Lush Brush yang gue pake pas jaman sma kalo weekend doang. Bagian sikatnya gue pake buat ngeratain alis biar ngeblend natural dan bagian sisirnya gue pake buat maskara biar gak ngegumpel di bulu mata gue. Kalo gue pikir-pikir sekarang sih TBS brow&lash brush ini termasuk mahal banget dibanding product-product lain dengan kualitas yang lebih bagus.

4 User's Overall rating

The Body Shop Brow & Lash Comb

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Brow & Lash Comb merupakan alat make up yang elegan dan berkualitas tinggi untuk membentuk alis dan menyisir bulu mata agar terlihat lebih indah.

How To Use :
Gunakan pembentuk alis untuk merapikan alus, mengikuti bentuk alaminya. Gunakan mascara lalu gunakan sisir agar bulu mata tidak saling menempel.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product