ADD
3.7
(39 reviews)
Eyelash Curler
Tammia
Rp. 44.900
39 Reviews
fitriyaniahmd
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Pertama lihat ini karna keracun oleh hanggini di video youtubenya. Pas dapet, langsung beli soalnya eyelash curler ku juga hilang di pesawat. Nah terus pas nyoba, wah gela seh, sebagus itu di lashes aku! Aku cuma jepit sekalipun langsung naik bulmat aku. Dan juga yang bikin lebih bagusnya, gatau kenapa kalau aku curl lashes ku pakai ini, gapake mas...

Fkrnand
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Beli produk ini karena harganya super terjangkau buat yang baru pertama nyoba eyelash curler. So far, cukup bekerja untuk melentikkan bulu mata dan gampang di pake. Saat beli, ada refill-nya juga jadi kalau bantalannya sudha mulai kotor atau rusak, bisa langsung ganti.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
6 days ago

Eyelash curler dengan harga terjangkau ini, ternyata oke juga kok. Jadi kalo emang masih sayang keluar duit untuk beli Shu Uemura, bisa lah ini dijadikan alternatif. Warna girly (aku punya yang ungu) dan dapet 1 spare bantalan penjepitnya juga.

sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Performanya cukup baik, cuma kurang menjangkau kelopak mata aja. harus beberapa kali jepit baru terlihat badai krispatih. Harganya super affordable sih! Kayaknya ga akan repurchase krna ingin coba merk lain

fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Harganya sangat affordable dibandingkan eyelash curler yang lain. Beli ini karena lagi cari-cari eyelash curler yang enak dipakenya. Waktu itu pernah coba m*sam* sho*ko, kurang ngegigit bulu mata gitu deh rasanya. Disini ada yang pernah pake eyelash curler dari sh* uem*ra? beneran sebagus itu kah?

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

tadinya berharap ini melentikan bgt, gataunya sama aja kaya punyaku dirumah. tp aku baca review disini kok pada suka ya? pada blg bagus dan melentikan juga. diaku ga ngaruh banyak zzzzz. apa salah makenya sih?? jadi nyesel beli euy mana 55k lagi😂

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Holy grail eyelash curler! harganya terjangkau tp hasilnya bkin lentikkkkkk bgt. love love! ga gampang turun lashesnya kalau pakai Tammia. paling gampang ditemui kemana2 plus jg dapat 1 bantalan jadi setidaknya bs awet buat stengah tahun. best deal bgt kan

mariaairene
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
16 Feb 2018

it does the job. ya eyelash curler intinya. aku ga pernah cb eyelash curler yg lain sih, ini yg pertama. tp aku kurang suka karna utk jenis mata aku agak susah dpt yg di ujung2, trutama eyelash yg dlm dkt tearduct. trs kdg2 hasilnya kaya bengkok gt bkn curl? tp aku maklumin ini sih mungkin karna aku gatau angle/arah nya yg baik ehehe

sriwiyataismail
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Aku punya pelentik bulumata ini dari tahun 2014 dan masih awet sampai sekarang. Dulu pengen belj shu emura, tapi pas itu buth cepet banget, jadi beli yg ada di dep store aja pas ke mall. Dan ternyata baguuus. Lupa harganya waktu beli yg pasti under 50k. Walaupun udah hampir 4 tahun ini tetap paling ngefek dibandingkan eylashes curler lainnya. Aku s...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Beli ini belum lama, jadi belum tau bakalan awet berapa lama. tapis meoga awet yaa. :) beli seharga 53rb, cukup terjangkau ya. Terus dapet karet bantalan cadangan juga. Dipakai nyaman. Cuma aplikasi mesti beberapa kali baru deh kelihatan lentiknya. Mungkin karena faktor bulu mata yang lemes banget. :) Buat bulu mata yang di sudut luar agak susah di...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD