ADD
4.5
(6 reviews)
Eye Shadow Brush
PAC
Rp. 30.900
6 Reviews
rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

brush ini lembut banget bulunya... aku ga ngerti masalah per-brush-an jadi ga bisa bandingin sama yang brush lain-lain tapi yang jelas ini picked up product-nya lumayan... ga kasar dan sakit di mata...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

Perfect buat nose contour! Agak tebal tapi bentuknya yang pipih pas banget buat aplikasiin powder contour buat hidung biar ga terlalu tebal/medhok. Klo buat mata jg bs kadang buat aplikasiin eyeshadow di crease, tp bukan untuk blend

ejchika
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
15 May 2017

Enaaaaakkk bangeetttt, waktu itu sebenernya nyobain punya temen karna gapunya brush eyeshadow. pas dipake super duper enak brushnya halus dan gak kaku plus pegangannya panjang. Aku suka banget bikin gampang ngeblend eyeshadow

amaliaakl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Feb 2017

Brush ini enak banget dipakenya. Karena dia agak tipis, aku pake ini buat aplikasiin eyeshadow di seluruh kelopak. Bulunya juga halus dan yang paling penting harganya terjangkau dan bisa ditemukan dimana saja. Satu lagi yang aku suka adalah tempatnya! Lumayan aku bisa naruh eyebrush2 aku disitu hahaha

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Oct 2016

lumayan suka sama brush dari tammia, karna mudah didapat dan harganya lumayan terjangkau daripada masami. Kualitasnya juga oke, aku beli yang crease brush, dan aku suka sama hasilnya. bisa ngeblend dan ngecrease dengan cukup baik. Kualitas bulunya bagus, ga copot-copot padahal aku orangnya cukup barbar kalau nyuci brush :'D

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2016

Waktu itu lagi jalan di dept store nah kebetulan tammia lagi discount yaudadeh aku liat liat. Terus liat eye shadow brush ini dan kebetulan juga lagi butuh eye brush sih jadi kubeli ini. Pas pertama buka yang dicek bulu nya halus apa nggak dan ternyata gak nyesel soalnya bulunya halus. Harganya murah dan mudah didapat, mungkin aku bakalan beli brus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD