Magic lace eye tape

Starry Light

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tutputri

9:18 AM . 27 Dec 16

Eyetape/Scot jaring ini yg menyelamatkan eyemakeup aku. Biasanya bikin eyeshadow seheboh apa tetep gak keliatan karena kelopak matanyg tenggelam alias monolid, dulu pernah pake eyetape dari brand lain dan bukan jaring, honestly sama sekali gak nyaman banget kerasa ganjel dan malah jd aneh. Tapi pk scott jaring dr starrylight ini BAM! kelopak mata aku hd dolly look gitu. Datu kemasan ada 35pasang dan dapet lemnya juga. Harganya 85rban. LOVE IT!

4 User's Overall rating

amorerin

1:50 PM . 26 Nov 15

ngak tau ini cuma aku atau orang lain ngalami juga, tapi aku ngak bisa pake eye tape jenis ini.
awal beli product ini karena melihat banyak feedback positive, jadi aku coba beli dan langsung kubeli 2 pack karena aku lumayan percaya dengan respon positive dari netizen.
eh setelah kubeli, benar-benar kesusahan banget pakainya, sempat sekali kepake tapi itu juga dengan mengguning bentuknya jadi lebih kecil. menurutku bentuk eyelid tape nya agak kegedean untuk mata asia jadi pas kepake berasa aneh dan kayak ngantuk banget, kadang tape nya kelebihan ampe jatuh ke bagian mata :( lem yang kupake lumayan banyak tapi ga gimana nempel di bagian ujung. lem nya udah mau abis kupake karena coba-coba trus.
tiap gagal, coba lagi, coba lagi karena aku ga yakin masa aku ga bisa pake ini eyelid tape (aku termasuk pengguna eyelid tape dan banyak product yang sudah kucoba) tapi ternyata setelah hampir semingguan nyoba aku nyerah deh, sekarang cuma duduk manis di lemari aja.
berasa nyesal beli 2 pack.
not going to repurchase :(

2 User's Overall rating

bluepanda

2:46 PM . 20 Nov 15

Pakai eye tape ini nyaman banget. Teksturnya dari lace dn tipis, Jadi bener2 nempel di kelopak mata dan tidak berasa ganjel. Nyaman banget dipakainya. Dalam 1 kemasan ada 36 pasang dan harganya 85.000 cukup murah. Karena terbuat dari lace, eyeshadow yang dibawah eye tape ini masih keliatan, dan bisa juga kok diatas nya kita kasih eyeshadow lagi.

5 User's Overall rating

Starry Light Magic lace eye tape

2019 years ago

Starry Light Magic lace eye tape
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Starry Light Magic Lace Eye Tape by Stella Lee

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Starry Light

Not found article in this product