Bent Eyeliner Brush

Sonia Kashuk

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

5:32 PM . 13 Nov 15

Aku punya kuas ini dalam versi lama (tangkai kayu, bukan plastik). Menurutku bentuknya unik dan memudahkan untuk aplikasi eyeliner, tetapi mata kuasnya masih terlalu tebal, sehingga garis yg dihasilkan kurang tipis.

4 User's Overall rating

noa

noa

6:44 PM . 08 Oct 15

waktu awal belajar make up, pengen banget bikin eyeliner yang kece. semua jenis tipe eyeliner aku beli. dari yg pencil, liquid, sampe ketemu bobbi brown gel eyeliner yg plg cocok di hati. nah, karena aku pengguna gel liner, berarti butuh tools lebih utk apply eyeliner tsb ke mata kan? pencarian dimulai lagi mencari brush yg cocok utk pemula ky aku waktu itu.

aku beli brush utk eyeliner yg bentuknya slanted. gagal. aku beli yg kayak eyeliner brush nya rt brush jg gagal. sampe akhirnya nonton di salah satu beauty guru di youtube yang pake sonia kashuk bent eyeliner ini.

waktu datang dan coba, akhirnya aku bisa pake eyeliner dengan baik! aku punya 2 di rumah, yg 1 tipe yg lama yg batangana masih pipih, kemudian punya lagi yg baru yg batangnya udah lebih gendut. menurut aku lbh enak gagang nya yg baru. soooo, review aku utk produk ini :

(+) affordable
(+) cocok banget utk pemula yg lagi belajar make up. bentuknya yg bengkok bikin enak utk dipegang dan apply eyeliner
(+) ujungnya runcing, bisa bikin eyeliner dengan lancip
(+) model yg baru jg lebih gendut, lebih nyaman utk dipegang

(-) kl untuk pakein eyeliner ke orang lain, menurut aku sih kurang nyaman yg tipe bent. kl mau make up-in orang lain pake yg bentuknya tradisional aja kali ya. tp krn aku make up utk diri sendiri, menurut aku brush ini gak ada kekurangannya

5 User's Overall rating

Sonia Kashuk Bent Eyeliner Brush
noa

noa

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sonia Kashuk Bent Eyeliner Brush adalah kuas eyeliner yang sesuai untuk aplikasi eyeliner gel. Ciptakan aplikasi make up cat eye dengan kuas ini.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Natural 100% cruelty free sable dan synthetic nylon blend

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sonia Kashuk

Not found article in this product