Ultra Comfort Monthly

Softvue II

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meitap09

4:10 AM . 31 Jan 17

sebelum berani pake softlens berwarna, ak suka pake softlens bening ini. menurut aku softlens ini nyaman ya di mata dan ga cepet kering. mungkin karna kadar airnya juga tinggi. kadang kalo aku pake tidur karna kelupaan, softlens ini ga bikin mata sakit/ iritasi. jadi so far sotlens ini aman ko di mata.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

3:45 PM . 28 Jan 16

Sebenernya softvue ini cukup nyaman dipake. Cm kalo seharian kayanya kering. Perlu ditetesin lagi. Trs softvue ini menurutku terlalu tipis. Jadi agak susah masangnya. And waktu nyuci sering kelipat2. Kalo dibanding acuvue sih jelas enak acuvue krn tebelnya pas dan lebih kaya gel.Klo dulu harganya hampir sama. Cm skrg kok rasanya acuvue naik banyak y. N softvue ini sering disc. Jadi lebih pilih softvue

4 User's Overall rating

GPutri

11:55 PM . 28 Sep 15

Ini salah satu softlense bening yang pewe banget,,
dulu sering pakai ini sebelum selalu pakai yang color.
Ultra comfort banget, kandungan airnya tinggi dan nyaman dimata..
Ngga gampang bikin mata kering dan juga bulatannya cukup besar untuk mata aku.
Tapi udh jarang sih pakai ini karena prefer pakai yang berwarna supaya lebih gampang dicari kalau jatoh atau naik naik di mata.

5 User's Overall rating

BeautyAsti1

9:10 AM . 20 Sep 15

Dengan harga yang cukup mahal, but this product is worth to buy. Produk ini adalah satu satu nya softlens bening yang aku pakai, dan pastinya I will repurchase this product again and again. Recommended untuk softlens bening. Texture nya tipis dan mengandung banyak air.

5 User's Overall rating

amelianorma

3:18 PM . 16 Sep 15

sebenarnya emergency beli softlens bening ini karena sewaktu liburan softlensku mendadak ngeganjel dan kering bgt. cari acuvue, pas banget minusnya lagi kosong, dan mas2nya menyarankan beli softvue aja yang kadar airnya juga tinggi...gak pikir panjang langsung saja aku beli. Pas pertama kali coba gak ada masalah, gak bikin ganjel di mata dan yang lebih senangnya lagi karena kadar airnya tinggi seharian aku gak tetesin pakai tetes mata contact lensnya sama sekali gak terasa kering dan seret di mata...

4 User's Overall rating

Softvue II Ultra Comfort Monthly
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

6 Lensa kontak dalam cairan Saline 0.9%, Omafilcon A 40% H2O 60%

Masa pakai 1 bulan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Softvue II

Not found article in this product