ADD
4.5
(6 reviews)
Ultra Comfort Monthly
Softvue II
Rp. 250.000
6 Reviews
meitap09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2017

sebelum berani pake softlens berwarna, ak suka pake softlens bening ini. menurut aku softlens ini nyaman ya di mata dan ga cepet kering. mungkin karna kadar airnya juga tinggi. kadang kalo aku pake tidur karna kelupaan, softlens ini ga bikin mata sakit/ iritasi. jadi so far sotlens ini aman ko di mata.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Sebenernya softvue ini cukup nyaman dipake. Cm kalo seharian kayanya kering. Perlu ditetesin lagi. Trs softvue ini menurutku terlalu tipis. Jadi agak susah masangnya. And waktu nyuci sering kelipat2. Kalo dibanding acuvue sih jelas enak acuvue krn tebelnya pas dan lebih kaya gel.Klo dulu harganya hampir sama. Cm skrg kok rasanya acuvue naik banyak ...

GPutri
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Ini salah satu softlense bening yang pewe banget,, <br /> dulu sering pakai ini sebelum selalu pakai yang color. <br /> Ultra comfort banget, kandungan airnya tinggi dan nyaman dimata.. <br /> Ngga gampang bikin mata kering dan juga bulatannya cukup besar untuk mata aku. <br /> Tapi udh jarang sih pakai ini karena prefer pakai yang berwarna supaya ...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Sep 2015

Dengan harga yang cukup mahal, but this product is worth to buy. Produk ini adalah satu satu nya softlens bening yang aku pakai, dan pastinya I will repurchase this product again and again. Recommended untuk softlens bening. Texture nya tipis dan mengandung banyak air.

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Sep 2015

sebenarnya emergency beli softlens bening ini karena sewaktu liburan softlensku mendadak ngeganjel dan kering bgt. cari acuvue, pas banget minusnya lagi kosong, dan mas2nya menyarankan beli softvue aja yang kadar airnya juga tinggi...gak pikir panjang langsung saja aku beli. Pas pertama kali coba gak ada masalah, gak bikin ganjel di mata dan yang l...

Litlotlit
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Aku jarang banget pakai kacamata. Sebelum pakai softlens ini aku pakai acuvue. Kemudian Optician tempat aku biasa beli softlens bilang kalau Softvue lebih nyaman dipakai. Setelah aku coba memang benar. Rasanya lebih nyaman dan lebih ga kering. Dipakai harian pun ga masalah. Bener2 ultra comfort. Aku udah repurchase berkali-kali, apalagi di optik Se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD