E35 Tapered Blending Brush

Sigma

4.7

3 Reviews

Product Price USD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iranataliaa

4:11 PM . 18 Nov 15

Awalnya aku coba pake brush merk lain buat aplikasi & blending eyeshadow, hasilnya kurang memuaskan, trs brush nya suka nusuk2 di mata ga enak bgt. Kebetulan aku suka bgt liat makeup tutorial di youtube, hampir semuanya recommend merk ini, akhrnya aku coba dan bener, bulunya lembut banget, ga gampang rontok meskipun udah dicuci berkali2.

5 User's Overall rating

Yuz_Yuz

11:45 AM . 28 Sep 15

I am a big fans of sigma. Hampir semua brush untuk eye make up dari sigma semua. E35 biasanya saya pakai untuk apply dan blending hightlight dibawah dan atas eyebrow, hidung, dagu. apply dan blending concealer dibawah mata. Kadang juga untung apply dan blending eye shadow pas untuk mata saya yg berukuran sedang. Bulunya halus dan gak gampang rontok meskipun sering dicuci, gak terasa kasar dan nusuk2.

5 User's Overall rating

turquoise

9:33 PM . 12 Sep 15

If (say) a month ago, somene told me i'm gonna love e35, i would say impossible.

At the first glance, it's just tapered brush. I even rarely use it even i've bought it over years (in sigma mrs bunny travel set). For me, it's just for a lazy day when i'm gonna use 1 eye shadow shade sheerly. Not that it's happen oftenly.

Basically, i don't know how to use it, what is for and even not trying to know. Silly me.

Then several weeks ago, i watch lisa eldridge tutorial about concealer (she use zoeva) then i do my make up, and staring to my brush collection. Uh oh, this one look similar, what is this?

E35!

So i apply my concealer, then pat pat pat the spot with E 35. The result is amazing.

4 User's Overall rating

Sigma E35 Tapered Blending Brush
turquoise

turquoise

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma E35 Tapered Blending Brush adalah kuas makeup yang mampu menciptakan warna-warna yang intens pada kelopak mata serta menciptakan eye crease yang dramatis. Kuas ini memiliki tekstur bulu yang padat dengan ujung kuas yang meruncing, sehingga dapat mengambil sekaligus menyapukan eyeshadow secara bersamaan.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan eye shadow

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product