ADD
4.8
(14 reviews)
E25 Blending Brush
Sigma
Rp. 190.400
14 Reviews
arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2017

Awalnya buat pemula kayak aku agak bingung pakai blending brush kayak gini hahaha. Tapi ini mempermudah banget buat pemula. Brush-nya lembut dan enak juga buat ngeblendnya. Dan lagi-lagi pegangan sigma yang ngelapisin si kayunya retak dan jadi bopeng gitu. Pleasese kualitas pegangannya diperbagus T.T

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

I believe everyone who wants to have that perfectly blended out eyeshadow look, must own one of this ! You don't necessarily need to buy sigma brand, but it's a better option to buy sigma. Because with a very affordable price, you get the exact same dupe as MAC 217. And, i have been a sigma fans for so long. Rather than spending 80k on something no...

Mrsjuju
Combination, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

sumpah ini must haved item banget apalagi untuk pemula seperti akumemang harganya mahal kalau dibandingkan dengan kuas blending lainnya tapi ini sangat2 worth itbulunya padat dan halus, jadi walau kita tekan2 ke mata sama sekali ga sakit.gampang di bersihin.

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
31 May 2016

salah satu kunci ketika apply eyeshadow adalah blending. dan brush  ini adalah senjata wajibku untuk urusan blend dibagian mata. bulunya halus, jadi klo ngblend eyeshadow di bagian mata ngga sakit sama sekali. eyeshadow jadi bisa punya gradasi yang kece klo pake brush ini untuk ngeblend nya. dan yang pasti brush ini juga bakalan awet sampe tau...

Irenaindah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
21 Apr 2016

Sigma e25 blending my favorite brush.<div>Texture bulunya lembut banget dan sangat membantu aq untuk urusan eyeshadow,&nbsp;</div><div>Harganya sih lumayan, tapi sesuai kok dengan kualitasnya, finally i love so much this brush&nbsp;</div>

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

aku suka banget sama brush ini, bener2 setiap mau eye makeup pasti ambil brush ini<br /> ga kebayang kl gapunya brush ini mau blending pake apa hahaha<br /> it's my very first blending brush and yet still my fave!

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Dec 2015

My first blending brush!!! I love it, really help full to blend eyeshadow and nose contour. The brush is soft and easy to use, really helpful.<br /> <br /> But it just me or this brush is a little bit hard to clean? <br /> Repurchase? No, i have my new hg blending brush.

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Ini blending brush andalan aku.. kualitas kuas sigma memang nggak diragukan lagi. bentuk brushnya agak tapered ga terlalu ngembang jadi masih memungkinkan untuk ngeblend secara presisi. karena dia cukup tapered juga jadi bikin bisa ngeblend crease dengan mudah menurut aku. <br /> Ini menurut aku semua orang wajib punya sih karena essential banget u...

indira269
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

mahal sih bisa dibilang, tapi ini buat investasi jangka panjaaaang banget!<br /> <br /> bikin eyeshadow yang sudah di pulas jadi makin menarik karena gampang di blend, I feel like a pro when using this. tapi kok aku ngerasa agak susah ya di bersihinnya?

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
14 Oct 2015

mahal sih ya emang, tapi suka banget sama brushnya yang emang bikin mata bener bener bersinar dan eye shadow jadi lebih ngeblend, terutama buat eyeshadow terang yang kadang suka malah jadi ngga keluar warnanya tapi kalo di blend pake brush ini lebih keliatan dan lebih pas warnanya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD