E25 Blending Brush

Sigma

4.8

14 Reviews

Product Price IDR 190,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

8:02 AM . 02 Jul 17

Awalnya buat pemula kayak aku agak bingung pakai blending brush kayak gini hahaha. Tapi ini mempermudah banget buat pemula. Brush-nya lembut dan enak juga buat ngeblendnya. Dan lagi-lagi pegangan sigma yang ngelapisin si kayunya retak dan jadi bopeng gitu. Pleasese kualitas pegangannya diperbagus T.T

5 User's Overall rating

veraazhou

3:35 PM . 03 Aug 16

I believe everyone who wants to have that perfectly blended out eyeshadow look, must own one of this ! You don't necessarily need to buy sigma brand, but it's a better option to buy sigma. Because with a very affordable price, you get the exact same dupe as MAC 217. And, i have been a sigma fans for so long. Rather than spending 80k on something not that good, might as well spend 180k on something that is really really good, and you can use it in a long time.

5 User's Overall rating

Mrsjuju

8:53 AM . 03 Aug 16

sumpah ini must haved item banget apalagi untuk pemula seperti akumemang harganya mahal kalau dibandingkan dengan kuas blending lainnya tapi ini sangat2 worth itbulunya padat dan halus, jadi walau kita tekan2 ke mata sama sekali ga sakit.gampang di bersihin.

5 User's Overall rating

veve777

11:32 AM . 31 May 16

salah satu kunci ketika apply eyeshadow adalah blending. dan brush  ini adalah senjata wajibku untuk urusan blend dibagian mata. bulunya halus, jadi klo ngblend eyeshadow di bagian mata ngga sakit sama sekali. eyeshadow jadi bisa punya gradasi yang kece klo pake brush ini untuk ngeblend nya. dan yang pasti brush ini juga bakalan awet sampe taunan, karena pas dicuci bulunya juga gapernah rontok

5 User's Overall rating

Irenaindah

3:44 PM . 21 Apr 16

Sigma e25 blending my favorite brush.Texture bulunya lembut banget dan sangat membantu aq untuk urusan eyeshadow, Harganya sih lumayan, tapi sesuai kok dengan kualitasnya, finally i love so much this brush 

5 User's Overall rating

Sigma E25 Blending Brush
turquoise

turquoise

2 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

4.5

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Sigma E25 Blending Brush adalah kuas makeup yang dapat menyapukan dan memulas eyeshadow ke kelopak mata dengan sempurna seperti seorang penata rias profesional. Kuas ini juga dapat digunakan untuk mengaplikasikan eye shadow primer

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan eye shadow atau eye shadow primer

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Similar Articles

Sudah pakai banyak warna eyeshadow, tapi gradasinya kok nggak keliatan? Mungkin ada ‘ilmu’ kuas eyeshadow dan fungsinya yang belum kamu pahami,…

Read Full Article »