E39 Buff and Blend Brush

Sigma

4.0

1 Review

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

11:12 AM . 31 Jan 16

What I love about this brush is how dense the bristles are. Bulunya itu banyak dan rasanya empuk ketika dipulasin di kelopak mata. Aku ngerasa ini cocok buat naruh warna di area crease atau sudut luar mata kemudian diratakan supaya lebih natural.

Sebagai kuas blending yang tugasnya buat ngeratain warna doang juga mampu berfungsi sama baiknya kok. Aku suka pake ini buat naruh warna di area crease biasanya, tapi sering juga pake di area lid mata :)

Ketika pencucian bulunya nggak gampang rontok dan body kuasnya itu lho! Kelihatan mewah dan glossy banget, worth the price! :D

Sejauh ini belum ada keluhan apa-apa pake ini, cuma kalau harganya lebih murah lagi juga nggak nolak #teteup :p

I'd recommend this if you love high quality brush to blend the crease area :)

4 User's Overall rating

Sigma E39 Buff and Blend Brush
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma E39 Buff and Blend Brush adalah kuas dengan bentuk pendek dan bulat yang dilengkapi dengan kuas yang padat. Aplikasinya berfungsi untuk membaurkan warna namun tetap menghasilkan hasil yang presisi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah untuk aplikasi make up

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product