ADD
4.5
(11 reviews)
S Curler
Eyelash curler
Shu Uemura
Rp. 270.000
11 Reviews
Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

Penjepit bulu mata andalan. Awalnya emg agak susah pake ini, soalnya musti pas cari angle nya, but practice makes perfect. Let it set for 10seconds—eye lashes stay up all day, meski tanpa mascara. Karna ini ukurannya lebih kecil, dan barnya cuma lurus aja, tanpa sudut. Jadi gk suka bikin bulu mata kejepit dan kecabut.

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Suka banget pake eyelash curler ini karena bulu mataku pendek dan jarang2 🤣 jd bisa buat curl daerah2 tertentu yg kurang naik bulu mata nya. Cuma sayangnya karet nya gampang copot dan ga dijual terpisah, dan punyaku hilang :( Pas beli juga ga dapet karet cadangan kaya eyelash curler shu uemura yg 1 lagi. Jadi berhati-hatilah girls :))

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

gw beli ini emang sengaja lagi nyari model beginian. karna gw liat review orang luar pake ini kegnya enak gitu pakenya & kena smua bulmatnya. dan emang iya. gw sukak banget. kalo pake yg biasa kadang gag gitu kena kejepit smua dr ujung ke ujung. tp ini bisa di sesuaiin ??

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

aku suka nih sama model penjepit sperti ini................. aku merasa lebih maksimal aja pakenya.................... dibanding yang model lama banget. ini dari ujung ke ujung dapet....................

Zerli
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Aug 2017

Aku super suka sama penjepit bulumata ini.. karena aku punya bulu mata yang pendekk. Jadinya pake penjepit bulumata model yg biasa, suka ga kejepit bulumatanya jadinya ya sama aja boong. Kayak gak pake apa2. Tapi begitu aku liat yg ini lsg ak coba dan si mbaknya jg blg kl pake penjepit ini pasti bisa bikin lentik.. ternyata bener bgtt.. super love ...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2017

Aku suka banget sama S curler dari Shu Uemura ini. Yaa memang bisa dibilang ini time-consuming karena ga bisa menjangkau semua bulu mata, karena memang fungsinya untuk lebih melentikkan setiap helai bulu mata.&nbsp;<div>Karet putihnya itu gampang jatoh, jadi harus hati-hati yaaa. Kalo ilang, harus beli lagi juga s curlernya, karena dia ga jual satu...

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

penjepit bulu mata kedua yang aku punya, sebelumnya punya no brand dengan bentuk yg sama dengan kebanyakan diluar sana. kali ini nyobain yang bentuknya ini, ada lebih ada kurang nya, enaknya bisa mengatur bagian mana bulu mata yang mau dilentikkan sehingga bulu mata bagian lain menjadi tidak bengkok atau terhimpit, kurangnya karena tidak ada bagian...

MitaMS
Oily, Cool, 45 and Above
20 Oct 2016

S-Curler does a better job in curling lashes than Shiseido Eyelash Curler. Especially for monolid girls with short and thin lashes. It's quite tricky to use, the key is pressing the white part on to your lid before placing your lashes above the rubber pad. Practice makes perfect. So don't give up!!<div><br></div><div>You should be careful to keep t...

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
06 Aug 2016

Meskipun punya mata sipit dan kecil, curler ini gak terlalu membantu karena agak ribet, setuju dengan review bahwa produk ini time-consuming. Karena bentuknya yang kecil, jadi kena mata terus, dan agak susah pakainya, bantalannya juga terlalu keras, gak bouncy (atau mungkin aku belum terbiasa dengan cara pakainya). Pokoknya pakainya harus hati hati...

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

S curler ini cocok untuk melentikkan ujung-ujung bulu mata yang sulit dijangkau eyelash curler lebar. Sayangnya memakai penjepit bulu mata ini cukup time-consuming karena harus menjepit bulu mata bagian per bagian. Jadi sebaiknya menjepit bulu mata dengan eyelash curler lebar dulu baru dilanjutkan dengan S curler untuk melentikkan ujung-ujung bulu ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD