ADD
4.6
(15 reviews)
S Curler
Eyelash curler
Mario Badescu
Rp. 270.000
15 Reviews
sherleenciart
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

S curler dari Shu Uemura ini dapat melentikkan bulu mata kita, walaupun bulu mata kita pendek S Curler ini dapat menjangkau bulu mata kita yang masih menumbuh, dan yang terpenting adalah kulit sekitar daerah matamu tidak terjepit.

dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Penjepit bulu mata ku dr dulu ga pernah ganti udh 4 tahunan masi awet. Yg seri S curler Ini bgs bgt sih bs menjangkau bulu mata ku yg super pendek. Ga sakit juga karna ujungnya ada karet bantalannya gt. Emg agak lama dibanding kalo pake yg seri biasa karna musti bbrp bagian gt kan karna lebih kecil, tp aku suka sm hasilnya. Walaupun mahal tp ini aw...

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

Penjepit bulu mata holygrail banget buat aku. Fyi bulu mata aku itu pendek, njegrak gitu, dan layu gitu. Dulu pernah beli penjepit bulu mata no brand kaya ga ngefek gitu, tetep aja ini bulu mata layu. Sampe akhirnya meyakinkan diri dan kantong ini untuk beli penjepit ini. Duuh awal pake uda mau nangis, empuk banget dipakenya buat ngejepit bulu mata...

hoki_hoki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Jun 2018

satu-satunya penjepit bulu mata yang bisa bikin bulu mataku jadi lentik tanpa harus pakai maskara, malah lebih suka tanpa maskara karena jadinya lebih natural, hasilnya pun awet seharian dengan catatan tidak kena air.. pakainya agak tricky sih, harus hati-hati supaya bukan mata yang kejepit, dan agak makan waktu, tapi puas sama hasilnya

Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Apr 2018

Penjepit bulu mata andalan. Awalnya emg agak susah pake ini, soalnya musti pas cari angle nya, but practice makes perfect. Let it set for 10seconds—eye lashes stay up all day, meski tanpa mascara. Karna ini ukurannya lebih kecil, dan barnya cuma lurus aja, tanpa sudut. Jadi gk suka bikin bulu mata kejepit dan kecabut.

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Suka banget pake eyelash curler ini karena bulu mataku pendek dan jarang2 ? jd bisa buat curl daerah2 tertentu yg kurang naik bulu mata nya. Cuma sayangnya karet nya gampang copot dan ga dijual terpisah, dan punyaku hilang :( Pas beli juga ga dapet karet cadangan kaya eyelash curler shu uemura yg 1 lagi. Jadi berhati-hatilah girls :))

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

gw beli ini emang sengaja lagi nyari model beginian. karna gw liat review orang luar pake ini kegnya enak gitu pakenya & kena smua bulmatnya. dan emang iya. gw sukak banget. kalo pake yg biasa kadang gag gitu kena kejepit smua dr ujung ke ujung. tp ini bisa di sesuaiin ??

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

aku suka nih sama model penjepit sperti ini................. aku merasa lebih maksimal aja pakenya.................... dibanding yang model lama banget. ini dari ujung ke ujung dapet....................

Zerli
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Aug 2017

Aku super suka sama penjepit bulumata ini.. karena aku punya bulu mata yang pendekk. Jadinya pake penjepit bulumata model yg biasa, suka ga kejepit bulumatanya jadinya ya sama aja boong. Kayak gak pake apa2. Tapi begitu aku liat yg ini lsg ak coba dan si mbaknya jg blg kl pake penjepit ini pasti bisa bikin lentik.. ternyata bener bgtt.. super love ...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2017

Aku suka banget sama S curler dari Shu Uemura ini. Yaa memang bisa dibilang ini time-consuming karena ga bisa menjangkau semua bulu mata, karena memang fungsinya untuk lebih melentikkan setiap helai bulu mata.&nbsp;<div>Karet putihnya itu gampang jatoh, jadi harus hati-hati yaaa. Kalo ilang, harus beli lagi juga s curlernya, karena dia ga jual satu...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD