ADD
3.4
(7 reviews)
New Generation Eyelash Curler
Shu Uemura
Rp. 320.000
7 Reviews
HannaHan
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
28 Jan 2018

awal tau jepit mata ini waktu dlu awal-awal suka make up dan nontonin cindercella. nah ngidam kan pengen nih jepit bulu mata, tapi masih bocah gada duit. nah baru" ini beli dan nyoba. ternyata ga bagus" amat sih. ribet makenya karena hrs detail dan presisi ke setiap sisi mata supaya sama" naik bulu matanya. hal lain yang aku notice adal...

HannaHan
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
28 Jan 2018

awal tau jepit mata ini waktu dlu awal-awal suka make up dan nontonin cindercella. nah ngidam kan pengen nih jepit bulu mata, tapi masih bocah gada duit. nah baru" ini beli dan nyoba. ternyata ga bagus" amat sih. ribet makenya karena hrs detail dan presisi ke setiap sisi mata supaya sama" naik bulu matanya. hal lain yang aku notice adal...

mintlover
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
04 Jun 2017

Makenya ribet banget, lebih enak make penjepit bulu mata yang biasa. Atau aku nya juga yang kurang bisa makenya, entahlah. Mungkin memang kudu sabar dan telaten makenya baru hasilnya maksimal. Tapi di aku hasilnya gak banyak perbedaan dengan make eyelash curler yang biasa.

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

aku punya bulu mata yang pendek pendek banget. pakai curler apapun bakal kejepit eyelidnya.. udah beberapa tahun considering mau beli ini tapi masih merasa kemahalan.. takut ga worth it, soalnya pricey dan takut ga guna juga..<div>akhirnya coba beli karena udah pasrah banget sama curler apapun, dan hasilnya..... WHOA aku shocked banget karena this ...

ilmey
Combination, Warm, 25 - 29
20 Oct 2016

Penjepit bulumata ini menjanjikan dapat menjangkau seluruh bagian bulumata dan terbukti. Tapi rasanya kurang nyaman karena terkadang bulumatanya suka ikut nyangkut ketarik. Sangat membantu untuk yg memiliki bulumata pendek karena membuat bulumata menjadi lebih curly dari produk lainnya.

stellajulian
Dry, Warm, 25 - 29
07 Jul 2016

Lebih nyaman pake penjepit bulu mata yang biasa, emang sih pake ini bisa lebih menjangkau semua bagian bulu mata sampe yang di ujung-ujung. Tapi ternyata kecil banget jadi agak repot juga ya kalau pake ini setiap kali make up. Dan bikin bulu mata ketarik gitu, ngga yang bouncy empuk semua. jd kalo ga hati2 gak sabaran kadang agak sakit gitu deh (pa...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2016

Awalnya bli penjepit bulu mata ini untuk digunakan ke client. Karena ukurannya yang kecil, rasanya lebih aman kalau mau jepit bulu mata orang. But ternyata kurang enak, soalnya penjepit ini nggak membel ketika dipake. Jadi bisa resiko bulu mata orang ikutan ketarik.. BUTT kalau digunakan untuk diri sendiri sih enak banget, karena bisa menjangkau se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD