Eyelash Curler

Shu Uemura

4.3

139 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febyputri

7:15 AM . 22 Jun 17

bagus bgt ternyata ini penjepit bulu mata dr shu eumura ini, awalnya beli juga gara2 penasaran bgt emgnya smp sebagus bgt itu? eh ternyata beneran bagus! cocok buat kelopak mata asia sih katanya, ada harga ada kualitas sih:)

5 User's Overall rating

limmartha

4:38 AM . 17 Jun 17

Bulu mataku sih ga pendek2 amat cuma karena kelopak mata ku super hooded, jadinya bulu mata ku ini susah keliatan dan kalo pake mascara pasti gak bisa lentik karena hooded eyes itu bikin bulu mata jd turun ga bisa naik :( akhirnya one fine day di tahun 2015 aku nyobain shu uemura lash curler di SEIBU GI dan langsung JATUH CINTA??? dia langsung bikin bulmat ku ke curl dengan sangat cantik gak keliatan kayak kelipet gitu. cantik bgt deh dan tahan lama banget walo ga di set pake mascara aku coba abis itu jalan di GI dia masih stay curled??? tp waktu itu gajadi beli karna mahal belom cocok di budget sampe akhirnya awal tahun ini kakak ku beliin ini sbg oleh2 dr jepang. bahagia banget lah???

5 User's Overall rating

blondeela

12:15 AM . 06 Jun 17

Ini eyelash curler fenomenal, must have item buat MUA kayaknya. Mata ku termasuk lebar, pakai ini cukup, muat semua nya. Karena ada curler yang lebih kecil, jadi samping2 gakmuat. Tambahan lagi, dari dulu aku gakpernah mau pakai penjepit bulu mata ataupun bulumata palsu, selain didoktrin "gak usah!" sama mamaku, tapi memang rasanya aku gak butuh. But now, for the very first time aku beli eyelash curler dan setelah semedi, aku beli ini... - beneran lentik - gak kejepit kulit nya - natural, gak patah bentuk nya

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

11:48 PM . 10 May 17

one of the mistake in my makeup milestone is actually underestimating the power of good eyelash curler. Aku pikir apa bedanya sih sama eyelash curler 70rb-an nya guardian? hahahah.. ternyata emang BEDA! Body alat ini keliahatan kokoh gitu, ga pake pegas dan mungkin itu yg bikin pas jepit lebih "nendang" Karetnya ga suka lepas-lepas dan lengkungannya cocok dengan mata aku yg gede. Entah karena lengkungannya pas sama mata aku, eyelash curler ini belom pernah menyakiti mata aku pas aku mau jepit bulu mata dari pangkal bulu matanya. Kelihatannya lebih kokoh dan awet sih, jadi daripada tiap bulan beli eyelash curler, mending nabung dulu biar bisa beli satu eyelash curler ini yg bisa dipake setahun (1 kotak dapet spare bantalan karetnya soalnya). 

4 User's Overall rating

Megarani

2:04 PM . 27 Apr 17

Tertarik beli ini karena murah di Jepang (100ribu) dan produk Jepang yang memang nggak pernah ngecewain aku. Ini eye lash curler pertamaku jadinya ngga bisa compare sm produk yang lain huhu. So far, curler ini empuk, ngga kekencengan dan beneran bikin bulu mata lentik lebih lama, bahkan aku jadi males pake maskara kalo udah pake ini. Pengen repurchase tapi di sini mahal banget yah :(

5 User's Overall rating

Shu Uemura Eyelash Curler

2018 years ago

Shu Uemura Eyelash Curler
sarsky

sarsky

3 years ago

56

Wishlists

139

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Shu Uemura Eyelash Curler adalah penjepit bulu mata terlaris yang hadir dengan desain mutakhir. Dilengkapi dengan fitur tambahan untuk presisi sempurna yang dapat memberikan lengkung sempurna. Alas silikon memberi perlindungan untuk keamanan dan lengkung optimal. Sudut penjepit bulu mata yang melengkung sesuai untuk semua bentuk mata. Pegangan yang ergonomis memastikan stabilitas dan kontrol.

How To Use:
Jepit bulu mata hingga memperoleh kelengkungan yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Shu Uemura is a favorite among makeup artists, including Hepi David. Here she shares why this eyelash curler i her go-to, in less than a minute! Follow @hepidavid on Instagram: https://www.instagram.com/hepidavid/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup…

View Full Video

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Raisa selalu terkenal dengan makeup-nya yang simple dan minimalis, baik itu di panggung maupun saat off-duty.┬áNah, Sabtu (28/1) kemarin, Raisa baru saja…

Read Full Article »

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup┬ákamu…

Read Full Article »