ADD
4.5
(186 reviews)
Eyelash Curler
Shu Uemura
Rp. 250.000
186 Reviews
patriciasaint
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Awalnya aku pikir akan sama aja kaya penjepit bulu mata biasanya. Dan aku kurang suka pakai eyelash curler krn suka kejepit, tapi beda kalau pakai shu uemura krn ga prnh kejepit sama sekali dan hasilnya itu lentik natural ga nekuk patah. Tapi harganya mahal sekali utk eyelash curler 😣

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 May 2018

Aku pikir awalnya penjepit bulu mata dimana-mana sama aja. Biasa pakai yang no brand gitu nemu aja yang ada di rumah. Tapi sejak pakai ini berasa banget ya ternyata bedanya. Gak bikin mata sakit, bulu matanya ngangkat jadi lentik gitu. Kalau pakai yang no brand bentuk bulu matanya kadang malah jadi kayak huruf ‘L’ aneh deh pokoknya. This one worth ...

nadiasabr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Ini the best bgt sih, sblmnya gue pake brand jepang namanya KOJI pake itu aja udh amazed bgt karna tahan all day, eh yg ini lebih bagus lg!! Gue cm curl pagi udh gt naik ojek gapake helm sampe malem masih stay put gt curlnya the best bgtttt! Btw sekalian nanya kalo karetnya gt dijual nggak ya?

capuhoyi
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

Ga pernah sadar kalau penjepit bulmat ini sebegitu fantastisnya padahal hampir tiap hari pake, sampe suatu ketika pinjem penjepit bulmat punya temen yg no brand and soooo annoyed for my eye lashes 😂 sorry to say but i must go back to my lovely the one and only shu uemura. Dan sampe sekarang rasanya ga bisa pisah sama penjepit bulmat ini!!! LOVED ...

minii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

This is worth every penny! Pas banget di mata, gak bikin sakit (karena sebelumnya selalu ada pengalaman gak enak dgn penjepit bulu mata) dan langsung lentikkk, gak perlu 2-3 kali jepit. Super luvvvvvv

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

Aku beli ini di ponnybeaute , 260ribu. Uda sama ongkirnya. Mehong. Emberr. Tapiiii... Bagus banget sih dipakenyaaaa! Harga emang ga pernah boong ya. Hahahh. Cuma jepit bentar uda cetar dong. Ntaapsss ❤️

sasaoryza
Combination, Light, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

the only curler i have for almost 4years i guess? i know the price not that friendly for the curler, but till now the function still the same, i also never change the elastic band, and its still okay! sooo goodddd :)

crisansiadevita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

INI EYELASH CURLER LUAR BIASA! SEKALI JEPIT LGS BADAI HEHE tinggal tambah mascara🙂 suka bgt! sebagus itu loh... luv! harganya emg lumayan bgt ya! tp w nitip temen oleh2 dr jepun jadi ga begitu mahal kaya beli di indo🙂

michellegouw
Dry, Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

Tau ini dpt rekomendasi dr seseorang.. udah punya dr jaman dulu kala dan blm rusak2 sampe sekarang.. ga kepikiran mau beli yg lain, mungkin kalau rusak atau hilang (amit2 deh) akan tetap beli ini lagi.. oh ya, tp yg bkin kecewa ga bisa mau beli karet nya doank, pdhal punya gw karet nya udah kotor dan suka ada nyangkut bulu mata disitu.. pingin dig...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

curler andalanku diantara smua curler yg aku punya2. perfect curl ga perlu berkali2 ngejepit. tahan sampai seharian. mahal sih cm anggap aja aset krn awet dan ga gampang rusak. re purchase? Of course!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD