Eyelash Curler

Shu Uemura

4.3

142 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

9:15 AM . 26 Jul 17

Pertama kali pake jepit shu ini, aku gak bisa pakainya. Akhirnya seringnya pakai yang merk satunya. Lalu lama-lama ngerasa kok pake ini lebih gampang lentiknya ya.. akhirnya pake ini deh sampai sekarang sudah 4 tahun.

5 User's Overall rating

Kipink

5:15 PM . 19 Jul 17

Iseng beli ini waktu di jepang karna jauh lbh murah dri harga di indo. Banyak yg review sih katanya ini eyelash curler terbaik ya, tp entahlah buat aku biasa aja. Cukup melentikan bulu mata ga jaih beda sama eyelash curler brand lain. But, ini awet banget bangeeett. Dari beli taun 2014 sampe skarang ga rusak sama skali. Bahkan bantalan nya pun awet bgt ga gampang kempes, smpe skarang aku baru ganti bantalan nya 1 kali. Dan nyesel banget kenapa dulu cuma beli 1 :(

4 User's Overall rating

Helena7

4:16 PM . 15 Jul 17

Dapat dari hadiah. Setelah coba seach banyak yang rekomend bagus hasilnya.
Dan setelah dicoba hasilnya beneran emang bagus.
Lebih lentik, lebih tahan lama hasil jepitannya dan natural.                                                                                           

5 User's Overall rating

febyputri

7:15 AM . 22 Jun 17

bagus bgt ternyata ini penjepit bulu mata dr shu eumura ini, awalnya beli juga gara2 penasaran bgt emgnya smp sebagus bgt itu? eh ternyata beneran bagus! cocok buat kelopak mata asia sih katanya, ada harga ada kualitas sih:)

5 User's Overall rating

limmartha

4:38 AM . 17 Jun 17

Bulu mataku sih ga pendek2 amat cuma karena kelopak mata ku super hooded, jadinya bulu mata ku ini susah keliatan dan kalo pake mascara pasti gak bisa lentik karena hooded eyes itu bikin bulu mata jd turun ga bisa naik :( akhirnya one fine day di tahun 2015 aku nyobain shu uemura lash curler di SEIBU GI dan langsung JATUH CINTA??? dia langsung bikin bulmat ku ke curl dengan sangat cantik gak keliatan kayak kelipet gitu. cantik bgt deh dan tahan lama banget walo ga di set pake mascara aku coba abis itu jalan di GI dia masih stay curled??? tp waktu itu gajadi beli karna mahal belom cocok di budget sampe akhirnya awal tahun ini kakak ku beliin ini sbg oleh2 dr jepang. bahagia banget lah???

5 User's Overall rating

Shu Uemura Eyelash Curler

2019 years ago

Shu Uemura Eyelash Curler
sarsky

sarsky

3 years ago

58

Wishlists

142

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Shu Uemura Eyelash Curler adalah penjepit bulu mata terlaris yang hadir dengan desain mutakhir. Dilengkapi dengan fitur tambahan untuk presisi sempurna yang dapat memberikan lengkung sempurna. Alas silikon memberi perlindungan untuk keamanan dan lengkung optimal. Sudut penjepit bulu mata yang melengkung sesuai untuk semua bentuk mata. Pegangan yang ergonomis memastikan stabilitas dan kontrol.

How To Use:
Jepit bulu mata hingga memperoleh kelengkungan yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Shu Uemura is a favorite among makeup artists, including Hepi David. Here she shares why this eyelash curler i her go-to, in less than a minute! Follow @hepidavid on Instagram: https://www.instagram.com/hepidavid/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup…

View Full Video

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Masih ingat dengan budget beauty hack saya menggunakan sendok nasi sebagai brush cleanser? Sekarang, saya akan share satu lagi alat rumah tangga yang…

Read Full Article »

Setelah banyak disebut-sebut oleh beauty guru di Youtube, banyak orang yang jadi penasaran dengan L’Oreal Lash Paradise meskipun maskara ini belum…

Read Full Article »

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Raisa selalu terkenal dengan makeup-nya yang simple dan minimalis, baik itu di panggung maupun saat off-duty.┬áNah, Sabtu (28/1) kemarin, Raisa baru saja…

Read Full Article »

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »