Eyelash Curler

Shu Uemura

4.4

147 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayularissa

6:15 PM . 29 Sep 17

Udah pake curler ini kira kira 2 tahun. Ngebantu banget buat bulmat ku yg pendek, bikin lentiknya awet, bentuknya pas juga sama lengkung mata jadi ngga bikin kejepit, kalau pake eyelash curler lain suka kejepit soalnya :(

5 User's Overall rating

Mumut_mumut

12:18 PM . 18 Sep 17

I am in love with this curler. Enak banget dipake, nggak bikin bulu mata rontok. Rasanya smooth gitu pas dipake. Sayang sih harganya mahal emang. Tapi it is oke lah karena emang awet juga. Nggak karatan disbanding curler yang gue beli dengan harga 20ribu.

4 User's Overall rating

moudyalfiana

4:15 PM . 13 Sep 17

This curler is good, however I never bought any curler before this, so I don't know. I think this product is good and help my eyelash stays in place for a long time with mascara on it. However the price is not affordable at all. Will repurchase if I have more money in the future

5 User's Overall rating

astikaps

10:15 AM . 13 Sep 17

Eyelash curler favorit sepanjang masa. Udah 2x beli dan engga nyesel sekalipun. Emang mahal tapi hasilnya ga boong, bulumataku bisa lentik dan naik bahkan sekali jepit aja. Dapet cadangan penjepit juga kalo beli ini so in luv deh pokoknya

5 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

andalanku dan harus kubawa kemana mana haha! sebelum pake maskara wajib banget pake ini karena hasilnya pasti jadi lebih bagus. bener2 bisa memberikan efek melentikkan tanpa ada rasa sakit. belinya udah lama bgt tapi gak rusak2

5 User's Overall rating

Shu Uemura Eyelash Curler

2019 years ago

Shu Uemura Eyelash Curler
sarsky

sarsky

3 years ago

59

Wishlists

147

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Shu Uemura Eyelash Curler adalah penjepit bulu mata terlaris yang hadir dengan desain mutakhir. Dilengkapi dengan fitur tambahan untuk presisi sempurna yang dapat memberikan lengkung sempurna. Alas silikon memberi perlindungan untuk keamanan dan lengkung optimal. Sudut penjepit bulu mata yang melengkung sesuai untuk semua bentuk mata. Pegangan yang ergonomis memastikan stabilitas dan kontrol.

How To Use:
Jepit bulu mata hingga memperoleh kelengkungan yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Shu Uemura is a favorite among makeup artists, including Hepi David. Here she shares why this eyelash curler i her go-to, in less than a minute! Follow @hepidavid on Instagram: https://www.instagram.com/hepidavid/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup…

View Full Video

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Masih ingat dengan budget beauty hack saya menggunakan sendok nasi sebagai brush cleanser? Sekarang, saya akan share satu lagi alat rumah tangga yang…

Read Full Article »

Setelah banyak disebut-sebut oleh beauty guru di Youtube, banyak orang yang jadi penasaran dengan L’Oreal Lash Paradise meskipun maskara ini belum…

Read Full Article »

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Raisa selalu terkenal dengan makeup-nya yang simple dan minimalis, baik itu di panggung maupun saat off-duty.┬áNah, Sabtu (28/1) kemarin, Raisa baru saja…

Read Full Article »

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »