Eyelash Curler

Shu Uemura

4.4

152 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gpraisea

4:15 PM . 10 Dec 17

Bener-bener investasi ini yaaa. Gue akui ini tuh eyelashes curler yang best lah. No excuse deh kalo udah bicara eyelashes curler. Pakenya gentle aja gitu dan bulu mata jadi lentik dan siap untuk dipakein mascara. Dan yang jadi poin plusnya, shu uemura ini ngasih tambahan bantalan buat curler, jadi bener-bener tahan lama. Jatoh berkali-kalo ke lantai juga ga rusak. Untuk harga, yaa pricey dibanding eyelashes curler lain, tapi ya kualitas gausah ditanya lah ya. Kalo mau cari yang kualitas sama, cari Sh**e*d*??

5 User's Overall rating

ezragabrielle

6:15 PM . 04 Dec 17

Berawal diracuni sama temen dan jadi kepikiran! Tapi, kok ya di Indonesia harganya lumayan menguras kocek. Jadilah, ketika ada kesempatan plesir ke Singapura sekalian berburu ini. Pas ngecek di counternya di sekitar Orchard harganya gak beda jauh ternyata sama di Jakarta. Sabar menunggu hingga ketika mau pulang ke Jakarta ketemu counternya di Changi Airport, dan harganya jauuh lebih murah! Sama sekali gak nyesel dan jadi salah satu tools kesayangan aku. Bikin bulu mata jadi lentik dan cantik banget :””””)

5 User's Overall rating

olavidia

4:15 PM . 26 Nov 17

My saviorrrr!!! Udh pake ini sekitar 3 taunan kayanya. Berawal dari pake punya mama dan terus2an pinjem ampe di omelin... btw hasilnya emg bagusss bgtttttt! Cukup sekali jepit doang, bulu mata aku lgsg terlihat lentik trus tinggal dipakein maskara deh. Dan yg pasti aku ngerasa lebih comfy tiap pake ini krn dr bbrp brand yg aku pake ini yg ga pernah ngerontokin eyelash aku, ga perlu repot berkali2 buat ngejepit, dan yg pasti awet bgt. Emg agak pricy but it worth!

5 User's Overall rating

alicenovita

1:15 AM . 20 Nov 17

jujur sy sngt jarang pakai curler, tapi sy beli ini pada saat sedang iseng mau mencoba2 make up bagian mata dan sadar kalau sy blm pnya curler. denger2 dari tmn sih eyelash curler ga semuanya bagus, dan eyelash curler shu uemura yg setau mereka bener2 bagus bgt, so aku mencoba membeli nya. walaupun tdk sering ak pkai karna ternyata ak tdk mahir make up mata :( jd dia cmn mejeng di meja rias. but sometimes when i feel like curling my lashes dan apply mascara pada saat tdk sedang malas, ini bener2 bagus bgt! tdk butuh bnyk effort utk menjepit bulu mata dgn tepat pun sudah bs memberikan hasil yg lentik natural, tdk berbentuk zig zag!

5 User's Overall rating

desprimlestari

12:15 PM . 03 Nov 17

beli di indonesia harganya mahaaaal. tapi klo titip teman yg lagi ke jepang, harganya jd lebih murah. produk ini ok banget. lengkungannya sesuai ukuran mata ku, pas di pake ga bikin kejepit yg sakit gitu. aku bawa2 ini di pouch make up ku. klo di kantor lg ngantuk , jepit bulu mata pake eye curler ini entah kenapa mata ku ga keliatan ngantuk-ngantuk banget. produk ini aweeet! jadi, sambil nunggu produk ini rusak, kita bisa sambil nabung buat beli yg baru. bakalan punya cukup waktu kok nungguin ini rusak sambil nabung beli lagi hihi

5 User's Overall rating

Shu Uemura Eyelash Curler

2019 years ago

Shu Uemura Eyelash Curler
sarsky

sarsky

4 years ago

59

Wishlists

152

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Shu Uemura Eyelash Curler adalah penjepit bulu mata terlaris yang hadir dengan desain mutakhir. Dilengkapi dengan fitur tambahan untuk presisi sempurna yang dapat memberikan lengkung sempurna. Alas silikon memberi perlindungan untuk keamanan dan lengkung optimal. Sudut penjepit bulu mata yang melengkung sesuai untuk semua bentuk mata. Pegangan yang ergonomis memastikan stabilitas dan kontrol.

How To Use:
Jepit bulu mata hingga memperoleh kelengkungan yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Shu Uemura is a favorite among makeup artists, including Hepi David. Here she shares why this eyelash curler i her go-to, in less than a minute! Follow @hepidavid on Instagram: https://www.instagram.com/hepidavid/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup…

View Full Video

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Masih ingat dengan budget beauty hack saya menggunakan sendok nasi sebagai brush cleanser? Sekarang, saya akan share satu lagi alat rumah tangga yang…

Read Full Article »

Setelah banyak disebut-sebut oleh beauty guru di Youtube, banyak orang yang jadi penasaran dengan L’Oreal Lash Paradise meskipun maskara ini belum…

Read Full Article »

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Raisa selalu terkenal dengan makeup-nya yang simple dan minimalis, baik itu di panggung maupun saat off-duty. Nah, Sabtu (28/1) kemarin, Raisa baru saja…

Read Full Article »

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »