ADD
4.5
(214 reviews)
Eyelash Curler
Shu Uemura
Rp. 250.000
215 Reviews
reginabraham
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Kayaknya kalo mau beli eyelash curler, cuma mau beli eyelash curler ini. Punyaku udah 4 taunan, dan karetnya ga rusak2. pdhal sering banget dipake ke klien2. Bener2 ngangkat bulu mata dan bkin stay keangkat. Gamikir buat beli merek lain lagi. Aku juga beli versi yang lebih kecil untuk naikin bagian ujung bulu mata. Memang cukup mahal sih, tapi bene...

Liv13
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Jul 2018

Curler ini beneran bagus. Like effortless, sekali jepit langsung on, berkali2 jepit makin on. Beli ini krn yg lama udh rusak, kerasa bgt dong bedanya. Abis jepit tinggal tahan pake lipbalm udah bagus bgt sampe orang notice. Kayanya awet jg ya, we’ll see

cbta13
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Pertama mau beli mikir apa ya bedanya sama penjepit bulumata lain kok bedanya lumayan jauh.. aku pikir ah sama aja lah ya, ternyata emang ada harga ada hasil ya.. pake ini jepit bentar aja bulu mata langsung lentik dan tahan lebih lama bentuknya suka bangettt

fredericaMutiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

penjepit bulu mata ini emang gak bohong sih kualitasnya menurutku.. bener bener sebagus itu melentikan bulu mata aku. stay on fleek seharian. karet nya juga enak banget . pokoknya worth to buy sih klo menurut aku

girl_in_pink
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jun 2018

Pas beli titip temen yg lagi jalan ke Jepang. Memang yah kalau pake curler ini bulu mata bisa langsung naik gitu, mata langsung berasa hidup! Terus awet, di aku udah sekitaran 2tahun dan masih bagus. Jadi ngga nyesel deh beli sampe titip jauh jauh. Repurchase? Maybe, katanya eyelash curler punyanya Kevyn Aucoin bagus juga, penasaran mau cobain.

rnfirda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Curler termahal yg pernah aku beli , tapi worth it banget sama kualitasnya! Hasilnya bagus bgt bikin bulu mata aku lentik tanpa ada efek patahnya, dan lentiknya pun awet. Buat beauty tools harga segini sih ga masalah ya kan bisa dipake bertahun2

natadepico
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

Beli Eyelash Curler Shu Uemura karena ada yg limited edition warna hitam. Lucu banget ada gantungannya. hehe.. Kualitasnya bagus, bulmat jadi lentik lebih lama. Tapi entah kenapa di kelopak mata kiriku kurang pas dan sering kejepit kelopaknya, jadi mesti hati2 banget pas jepit bulmat yg kiri.. hehe

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

Bagus banget penjepit bulu mata dari shu uemura ini , bener bener the best , dng harga nya yang sangat mahal di kalangan eyelash curler menurut saya . Tp kualitas nya pun berbeda dari yg lain . Repurchase ? Maybe karna ini awet sepanjang masa haha , untuk menjamin ke awetan nya saya simpan dan pakai trus di tempat yg aman dan perawatan baik ( ga g...

ellenmurti
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

aku dapet hadiah ini sebagai oleh-oleh dari jepang, im feel so lucky to have this pricey product haha, setelah punya dan aku pakai beberapa kali, review nya adalah penjepit bulumata satu ini easy to use, ga sakit pas dijepit, pas sama ukuran mata, bikin bulu mala naik dengan cantiknya, walopun bulu mata aku dikit banget tapi penjempit ini drngan aj...

kerenejesica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Untuk eyelash curler, banyak banget yang harganya biasa aja sampe yang medium to high kayak shu eumura ini. Cuma ini kayak investasi gitu loh menurutku, alat yang bakal dipake dalam jangka waktu lama dan butuh yang tahan lama juga, ini salah satu jawabannya! Banyak banget vlogger yang pakai ini juga dan terbukti bagus, approved! Ini bisa banget unt...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD