ADD
4.3
(27 reviews)
Eyelash Curler
Shiseido
Rp. 265.000
27 Reviews
nsrinabella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

ini curler hits dan aku penasaran hehe, waktu temen ke jepang nitip dan harganya 110 rban, murah banget di jepang dibanding disini ya iyalah -_- oh ya, selain dapet curler kita juga bakal dapet extra bantalan padnya. model curlernya engga ada peer nya. dan lebar gt cocok buat orang asia. mnrtku pake curler ini masih btuh extra usaha untuk melentikk...

ajengmerdika
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

udah punya curler ini dari SMP kalo gak salah, dulu waktu belum kenal mascara suka pake ini doang hahahaha tapi udah bagus bgt walaupun gapake mascara, lashes jadi tahan lama gitu lentiknya gaktau suggest atau apa dan enak bgt dipakenya, kadang kan ada yang bikin rontok gitu dan nempel dikaretnya. tapi ini enggak sama sekali jadi enak kalo didiemin...

deanabilasatari
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Apr 2018

ga tau harus bilang bagus atau engga. kalo kata aku sih bagus bagus aja wkwkw ga bisa nilai penjepit bulu mata mana yang bagus, aku rasa semuanya sama aja bagusnya:( ga akan repurchase, soalnya ngapain beli lagi?:(

vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Selama ini pakai curler yg unbrand dan mikir sekali2 invest untuk jangka panjang, dan gak nyesel beli nya. Cuma emang bulu mata aku gak terlalu nyocok kalau bentuknya terlalu lentik dan tinggi, dan ini ngasih bentuk lentik yang pas untuk mata aku. So far so good.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Produk ini oke banget untuk daily wear. Kalau untuk acara khusus aku lebih suka dari Sh* Uem***. Curler ini di aku nggak sedahsyat yang dari merek lain yang kusebut karena memang nggak bisa menahan curl bulu mataku yang cenderung rapat dan panjang. Yang aku suka dari curler ini adalah harganya reasonable dan sizenya pas di mataku (bye mata kejepit ...

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2018

Gimana mau repurchase kalau curler ini gak bakalan rusak? ? Semoga gak hilang terjatuh/tercecer saja sih ?. Akhirnya beli ini setelah bimbang antara shu uemura curler atau yg ini. Tapi karna lihat reviews beauty blogger di youtube (lupa namanya siapa), dia bilang untuk mata orang asia, better pakai si Shiseido ini, karena bentuk mata kita kan beda ...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Dulunya sering pakai ini dibandingkan jepit bulu mata shu. Cuman lama-lama ngerasa kok ini agak susah bikin curl ya, maksudnya lebih lama lama gitu me curlnya. Uda gitu gak lama lurus lagi deh. Akhirnya sekarang nganggur deh.

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jul 2017

Gue punya ini sm Shu, tp asli kayanya Shiseido ini lebih nampol di eyelash gue karena bentuknya yg lebih melengkung. Mgkn tergantung bentuk mata ya, krn mata gue bulet bgt ga panjang, jd mnrt gue Shiseido ini bener2 ngecurl eyelash gue secara maksimal. Harganya lebih murah pun drpd Shu. Sukaaaa

Helena7
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Jepit bulu mata yang katanya kulitasnya hampir sama dengan brand sebelah.<br>Beli ini pas lupa bawa jepit bulu mata.<br>Hasilnya bagus sih, buat bulu mata lentik, nyaman dipakai untuk kelopak mata.<br>Tapi lebih prefer yang dari brand sebelah.

jeniferangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2017

penjepit bulu mata ini enak banget dipakenya, cocok sama mata aku dan sekali dijepit udah bisa langsung ngelentikin bulu mata, bantalannya juga enak ga gampang kempes gitu, dan kayanya bakal awet pake penjepit bulu mata ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD