Eyelash Curler

Shiseido

4.3

21 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

9:15 AM . 26 Jul 17

Dulunya sering pakai ini dibandingkan jepit bulu mata shu. Cuman lama-lama ngerasa kok ini agak susah bikin curl ya, maksudnya lebih lama lama gitu me curlnya. Uda gitu gak lama lurus lagi deh. Akhirnya sekarang nganggur deh.

4 User's Overall rating

kamiwla

7:15 AM . 25 Jul 17

Gue punya ini sm Shu, tp asli kayanya Shiseido ini lebih nampol di eyelash gue karena bentuknya yg lebih melengkung. Mgkn tergantung bentuk mata ya, krn mata gue bulet bgt ga panjang, jd mnrt gue Shiseido ini bener2 ngecurl eyelash gue secara maksimal. Harganya lebih murah pun drpd Shu. Sukaaaa

5 User's Overall rating

Helena7

3:03 PM . 18 Jul 17

Jepit bulu mata yang katanya kulitasnya hampir sama dengan brand sebelah.
Beli ini pas lupa bawa jepit bulu mata.
Hasilnya bagus sih, buat bulu mata lentik, nyaman dipakai untuk kelopak mata.
Tapi lebih prefer yang dari brand sebelah.

5 User's Overall rating

jeniferangelina

5:15 PM . 03 Jul 17

penjepit bulu mata ini enak banget dipakenya, cocok sama mata aku dan sekali dijepit udah bisa langsung ngelentikin bulu mata, bantalannya juga enak ga gampang kempes gitu, dan kayanya bakal awet pake penjepit bulu mata ini

5 User's Overall rating

chacanisa

6:17 PM . 26 Oct 16

FAVORIT! ini eyelash curler branded pertama aku, jadi belom bisa bandingin sama yang lain atau sama saingannya (shu eumura). tapi sejauh ini eyelash curler dari shiseido ini yang paling ampuh buat bulu mata aku yang super turun ini. ditambah sama mascara yang waterproff bikin bulu mata lentik seharian! tapi masih penasaran sama shu eumura sih, jadi mungkin next akan coba dan bandingin sama shu eumura dulu hehe

4 User's Overall rating

Shiseido Eyelash Curler

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Shiseido Eyelash Curler adalah alat yang didesain untuk mengeriting bulu mata dari dasarnya sehingga menampilkan bentuk akhir yang maksimal. Ujungnya yang tumpul membuat aplikasinya terhindar dari rasa sakit.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Similar Articles

Hari Sabtu minggu lalu, Female Daily dan Shiseido mengadakan beauty workshop bersama beauty blogger Sasyachi. Intip keseruannya di sini! Sebelum masuk…

Read Full Article »