Shading Brush

Real Techniques

4.2

11 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramadeena

8:40 AM . 09 Dec 16

jujur bingung sama brush ini soalnya pas pertama kali dipake ngerasa biasa aja. gda yang spesial, makanya pas aku liat2 review yg lain kok bagus2. 1. kemasannya biasa aja kayak brush RT yg lain pake plastik gt. 2. bulu2nya pun gak terlalu halus, agak kerasa gores2 di mata. idk mungkin krn kulitku sensitif. jd kl kamu biasa pake sigma atau mac, jgn ngebandingin sama ini. karena dr segi harga dan material brush juga berbeda. mungkin nti aku coba lagi jadi bisa bikin review kedua.

2 User's Overall rating

veraazhou

3:52 PM . 22 Aug 16

Menurutku ini brush serba guna banget. Bisa untuk kamu gunakan untuk pack color on the outer V of your eyes, or even to blend it to your crease. Salah satu brush yang bakal aku bawa waktu travelling. And i even have 2 of this ! Brush RT itu selalu terpercaya dengan harga bagus. Da cuci sesering mungkin, juga ga pernah rontok bulunya. Dan yang paling penting, bulunya halus banget di eyelid, bukan yang rasanya kayak ditusuk-tusuk gitu. Suka bgt ! Recommended untuk kalian yang pengen starting up with your eyeshadow kit !

5 User's Overall rating

boobsandbutts

4:32 PM . 27 Jul 16

If you can your hands on the stater pack which contain 5 brushes for eyes, you really don't need this. For me the brush is too dense that it pick up more eyeshadow than necessary. It's good for blending and the price is just right. I love it but the starter pack is a better choice

4 User's Overall rating

nabarakusti

2:53 PM . 31 Jan 16

Brush ini bagussss!!! bulunya lembut dan isinya rapat, tidak mudah rontok. Selain kualitasnya yang ok, warnanya cantik dan terkesan mewah. Harganya lumayan sih untuk anak kuliahan seperti saya, tapi so far ga nyesel beli brush ini

5 User's Overall rating

amorerin

9:35 PM . 25 Nov 15

kuas ini lucu banget karena kecil tapi bulunya padat dan halus banget.
tangkainya slim dan warna ungu nya juga cantik.
menurutku brush ini lebih cocok di pake untuk eyeshadow padat, tapi kalo untuk eyeshadow loose seperti pigment, produk ini akan membuat fallout di wajah

4 User's Overall rating

Real Techniques Shading Brush
lennycheng

lennycheng

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Real Techniques Shading Brush adalah kuas yang terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100% bebas dari kandungan jahat. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan. Kuas ini digunakan untuk shading yang sempurna.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk shading

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product