ADD
3
(2 reviews)
Eyelid Liquid
The Body Shop
Rp. 165.000
2 Reviews
retnoningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Omg!! Baru inget aku pernah pake ini. Setelah sekian lama diem doang di laci meja rias AHAHAH. Saking gak kepake nya. PAckaging nya lucu dan eye catching sekaliii. Pertama kali liat ini dr influencer dia pake ini katanya suka bgt sooo aku lgsg cus cari ke store nya di gancit! Kalo gasalah nemu ini di watsons nyaa! aku gak sukaa:( dia daya rekat nya...

gpermata
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2015

Pros :<br /> - cukup pakai sedikit saja untuk merekatkan eyelashes<br /> - kuasnya pas / tidak kebesaran ataupun kekecilan untuk mengoleskan lemnya<br /> - lumayan cepet kering lemnya / cepet rekat ke eyelid<br /> <br /> Cons :<br /> - harganya cukup mahal menurutku<br /> - agak susah ya carinya kalo di store / aku dapetnya di online shop soalnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD