Professional Blending Brush

Oriflame

2.7

14 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dephiipoo

4:45 AM . 27 Jan 17

tergoda beli ini karena murah apalagi beli pas diskon dan kamu adalah membernya -_- tapi sayang bulunya kasar banget, nusuk dan ngga padet, kirain blending brush emang begini ternyata beli merk lain beda parah. sekarang dipake buat jadi hiliter brush aja

2 User's Overall rating

luisahardiani

7:23 PM . 03 Jan 17

this is the worst eye blending brushes that I have. Bristles nya kasaar banget dan gede, berasa kayak ngeblend eyeshadow pake ijuk. Dulu waktu awal beli, aku pikir ini good value yahh soalnya harga cuma 30 rb an dan uda dapet blending brush yg kaya di Youtube. Waktu pertama pake aku kira emang blending brush itu bikin mata sakit, naive banget yah hahah. Then one day I bought a blending brush yg harganya cuma 28rb brooo dan dia lembut bangettttt dan masih aku pake sampe sekarang. Karena aku pikir blending brush oriflame ini bisa dibuat highlighter, so I tried it. Emang sih bisa bikin highlighter keliatan lebih intense gitu, cumaa bristles nya rontokk di muka.... dan semakin dicuci dia semakin ngembang 

1 User's Overall rating

Cherol

9:18 AM . 08 Nov 16

not good for blending.. brush nya terlalu fluffy and kasar, besar banget kl buat blending.. jadi nya ku pake buat applikasiin highligter.. trus rambut nya sering rontok dan patah, ntah pas dipake di muka atau pun pas dicuci.. untung belinya pas diskon.. ga recommended seh..

5 User's Overall rating

rainrain

3:59 PM . 15 Aug 16

I can say that this is not the best blending brush out there, tapi kalo kamu cuma punya ini di makeup kit kamu (mungkin karena cuma ini yang mudah kamu dapetin) I think it's an 'okay' brush. Terbuat dari natural goat hair, jadi bisa ngangkat produk dengan optimal. Kepadatannya pas, ngga terlalu padat dan juga ngga 'flimsy' alias letoy. Bisa banget buat apply single eyeshadow di seluruh kelopak mata pelan-pelan (di-pat-pat, bukan di-swipe). Sayangnya ini kurang nyaman untuk dipake buat blending eyeshadow karena bulunya kurang halus untuk gerakan blending (swiping).

3 User's Overall rating

ValerieChrist

10:31 PM . 30 Jul 16

Dapet brush ini dari papa dia beli sm temen kerjanya. Disitu jg masih buta sm merk brush yg bener2 bagus, masih bingung hrs milih yg mana. Jadi yah pake2 aja. Pertama kali liat emg keliatannya keren dan bagus. Tp setelah dicoba tidak memuaskan sama sekali, karena bulunya agak kasar, dan bentuk brushnya jg ga rapih. Trus gampang rontok lg kalo di cuci. Pokoknya ga rekomendasiin deh. Udh pasti aku ga bakal repurchase.

2 User's Overall rating

Oriflame Professional Blending Brush
meganegirl

meganegirl

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

2.8

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Oriflame Professional Blending Brush adalah kuas yang didesain khusus untuk aplikasi eyeshadow untuk kelopak mata Anda.

How to use :
Gunakan untuk aplikasi eyeshadow

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product