ADD
2.6
(15 reviews)
Professional Blending Brush
Oriflame
Rp. 39.000
15 Reviews
ilmiilmut
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

The worst blending brush! -.- Pas dipake berasa nusuk2 gitu dan bulunya kasar banget berasa pake ijuk. Krn udah aku member dan kebetulan lg ada diskon akhirnya mutusin beli. Sblm dipake aku akalin dgn cara disemprot pake setting spray sampe agak basah/lembab jd ga terlalu sakit pas dipake

dephiipoo
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2017

tergoda beli ini karena murah apalagi beli pas diskon dan kamu adalah membernya -_- tapi sayang bulunya kasar banget, nusuk dan ngga padet, kirain blending brush emang begini ternyata beli merk lain beda parah. sekarang dipake buat jadi hiliter brush aja

luisahardiani
Combination, Warm, 19 - 24
03 Jan 2017

this is the worst eye blending brushes that I have. Bristles nya kasaar banget dan gede, berasa kayak ngeblend eyeshadow pake ijuk. Dulu waktu awal beli, aku pikir ini good value yahh soalnya harga cuma 30 rb an dan uda dapet blending brush yg kaya di Youtube. Waktu pertama pake aku kira emang blending brush itu bikin mata sakit, naive banget yah h...

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2016

not good for blending.. brush nya terlalu fluffy and kasar, besar banget kl buat blending.. jadi nya ku pake buat applikasiin highligter.. trus rambut nya sering rontok dan patah, ntah pas dipake di muka atau pun pas dicuci.. untung belinya pas diskon.. ga recommended seh..<br>

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Aug 2016

I can say that this is not the best blending brush out there, tapi kalo kamu cuma punya ini di makeup kit kamu (mungkin karena cuma ini yang mudah kamu dapetin) I think it's an 'okay' brush. Terbuat dari natural goat hair, jadi bisa ngangkat produk dengan optimal. Kepadatannya pas, ngga terlalu padat dan juga ngga 'flimsy' alias letoy. Bisa banget ...

ValerieChrist
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jul 2016

Dapet brush ini dari papa dia beli sm temen kerjanya. Disitu jg masih buta sm merk brush yg bener2 bagus, masih bingung hrs milih yg mana. Jadi yah pake2 aja. Pertama kali liat emg keliatannya keren dan bagus. Tp setelah dicoba tidak memuaskan sama sekali, karena bulunya agak kasar, dan bentuk brushnya jg ga rapih. Trus gampang rontok lg kalo di cu...

yerita
Dry, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2016

Beli ini sudah hampir satu tahun yang lalu dan udah jarang banget dipakai. Beli karena emang belum kenalan sama merk-merk brush yang lain. Dan karena harganya yang enggak seberapa, yaudah nyoba beli buat belajar. Untuk kelopak mataku, brush ini terlalu besar. Dan iya, brushnya sama sekali enggak halus. Untuk packagingnya, memang not bad, sih. Hitam...

lilipad9
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2016

<p>Nggak tau kenapa rada kecewa gitu ama produk-produk oriflame. Mau kosmetik atau toolsnya juga nggak pernah srek di aku. Termasuk make up brushnya oriflame. Nggak beda jauh ama brush set merk abal-abal yang pernah aku beli. Walaupun tampilan dan kualitas brush ini of course lebih tinggi. Bulunya nggak sehalus bulu dari brush2 merk lain yg sebandi...

Miss_charlie
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2016

Dulu beli ini krn promo discount dr oriflame. Ternyata bulunya goat hair. Dan gampang shedding/rontok. Bulu nya tergolong kasar utk kulit. Ukuran blending brush ini terlalu besar utk kelopak mata saya padahal mata saya termasuk besar. Not recommended mending beli di toko kosmetik biasa.

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Tampilannya sih elegant dan keliatan mahal. Tapi ternyata tampilan gak sesuai kualitas. bulunya kasar banget, gak rata dan sering copot-copot. nyesel sih jadinya beli ini, ketauan beli produk drugstore biasa.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD