ADD
3.8
(36 reviews)
Eyelash Curler
Oriflame
Rp. 49.000
36 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Suka sekali sama alat ini, bikin bulu mataku lentik sebelum aplikasikan maskara. Nggak bikin kejepit dan empuk gitu bahannya. Puas sama alat ini, repurchase? Yes kalau alatnya rusak karena menurutku ini termasuk kokoh sih 💙

sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Iseng aja padahal minjem punya temen, eh ternyata enak banget, muat satu kelopak mata aku yang tergolong lebar. Biasanya pake merk lain pasti gak sempurna ngejepitnya. Pake ini sekali jepit langsung lentik banget!

salsabillaramadhanti
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Wow ini yang selalu aku pakai kalau lagi make up dan bepergian kemana-kemana.. dibikin bulu mata ku lentik banget😭😭 Cinta banget pokoknya sama produk ini Harganya sih terjangkau banget yaa.. Pegangannya juga kuat

vandaaaaa
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
04 Apr 2018

Untuk harga yang segitu bagus banget. Walaupun jarang pake gara gara males. Tapi dibandingkan eye curler yang lain bagus bgtttttttttttttttttttttttttttt. Worthed bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt. Bukan lebay tapi emg bener. Tapi pasti banyak yang ngak percaya klu itu asli parah suka bgtttttttttttttttttttttttttttt sama produknya orifla...

LilisThia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

rata" beli emang gara-gara diskon yaa ... akupun samaa hehehe beli gara" diskon dan ini emang penjepit bulu mata paling awet ga karatan pula sampe sekarang padahal aku udah hampir 4 tahunan dan keliatan hasil dari pertama kali jepit .. like like lah

nenekepo
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2018

Oke lah. Belu karena diskon aja. Tapi hiasan gagangnya gampang copot walaupun ga ganggu sih. Tapi bingung sih nanti kalo karetnya udah ga oke lagi, gantinya gimana. Repurchase No. Mau coba merek lain aja

rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

Suka banget Sama eyelash curler yang Satu Ini. Dia tuh Sekali Jepit juga udah keliatan, hasilnya lentik natural, bukan lentik yang Lebay hehehehe. jdi cocok lah buat sehari hari. Klw buat ke Acara yang agak resmi gth ya Tinggal diulangi beberapa Kali.

fetyalamudii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

suka sama eyelash curler ini. ngelentikin gak pake susah. jepitnya vak perlu kenceng-kenceng. gak bikin bulu mata rontok juga. walaupun mau pake mascara trus di lentikin juga gak rontok. asik betul sih ini ???

tiurliana
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2017

Eyelash curler pertama aku, yg aku punya warna nya pink lucu banget.. lumayan langsung kasih liat perubahan bulu mata setelah di pake. bulu mata dari yg lemes langsung ngebentuk berdiri lentik. kayanya bakalan awet dan gak akan ganti atau beli lagi sebelum hilang atau rusak

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

Ini pertama kalinya saya pake jepitan bulmat yg gak ada per nya. Agak aneh si, soalnya tkt bulmat kejepit trs rontok.<div>Tiap kali jepitan ini bawaannya selalu was2 takut kejepit &gt;_&lt;. Sy prefer jepitan standard yg ada per nya.&nbsp;</div><div>Akhrnya jepitan ini diwarisin ke org drpd gk kepake<br><div><br></div></div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD