Eyelash Curler

Oriflame

3.6

31 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenekepo

8:33 AM . 05 Jan 18

Oke lah. Belu karena diskon aja. Tapi hiasan gagangnya gampang copot walaupun ga ganggu sih. Tapi bingung sih nanti kalo karetnya udah ga oke lagi, gantinya gimana. Repurchase No. Mau coba merek lain aja

3 User's Overall rating

rirajuleoni

10:15 AM . 07 Dec 17

Suka banget Sama eyelash curler yang Satu Ini. Dia tuh Sekali Jepit juga udah keliatan, hasilnya lentik natural, bukan lentik yang Lebay hehehehe. jdi cocok lah buat sehari hari. Klw buat ke Acara yang agak resmi gth ya Tinggal diulangi beberapa Kali.

5 User's Overall rating

fetyalamudii

12:15 AM . 28 Nov 17

suka sama eyelash curler ini. ngelentikin gak pake susah. jepitnya vak perlu kenceng-kenceng. gak bikin bulu mata rontok juga. walaupun mau pake mascara trus di lentikin juga gak rontok. asik betul sih ini ???

4 User's Overall rating

tiurliana

5:15 AM . 26 Oct 17

Eyelash curler pertama aku, yg aku punya warna nya pink lucu banget.. lumayan langsung kasih liat perubahan bulu mata setelah di pake. bulu mata dari yg lemes langsung ngebentuk berdiri lentik. kayanya bakalan awet dan gak akan ganti atau beli lagi sebelum hilang atau rusak

4 User's Overall rating

sherly88

3:11 PM . 16 Oct 17

Ini pertama kalinya saya pake jepitan bulmat yg gak ada per nya. Agak aneh si, soalnya tkt bulmat kejepit trs rontok.Tiap kali jepitan ini bawaannya selalu was2 takut kejepit >_<. Sy prefer jepitan standard yg ada per nya. Akhrnya jepitan ini diwarisin ke org drpd gk kepake

2 User's Overall rating

Oriflame Eyelash Curler
strawberry_kiss

strawberry_kiss

2 years ago

Oriflame Eyelash Curler
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

3

Wishlists

31

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Oriflame Eyelash Curler adalah penjepit bulu mata yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Gunakan sebelum aplikasi maskara untuk hasil yang lebih maksimal.

How to use :
Jepitkan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product