Wonder

New Look

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beautyblogerz

5:06 AM . 10 Jan 18

sayang banget ini produk ga ada untuk mata minus+silinder. ini produk bagus sih kalo untuk di pake sebentar doang. pengalaman aku pake produk ini lebih dari 10 jam mata aku jadi kering banget dan merah. bikin ga nyaman dan pengen cepet2 di lepas.

4 User's Overall rating

andriyaniarf

2:03 AM . 28 Dec 16

Beli ini karena setiap ke optik nanya softlens warna, newlook yg ditawarin petugas optiknya pertama kali sih. + warna itemnya pekat jadi gak terlalu aneh di mata + bikin mata jadi keliatan besar tapi tetep natural + harganya murah banget, tapi gak bikin takut ini softlens abal2 karena optik besar juga jual softlens ini + gak berasa ganjel di mata - kalo kelamaan suka berasa kering matanya, apalagi di ruangan ber ac repurchase: yes, karena jarang jarang pake softlens hanya kalau untuk ada acara penting aja yang perlu dandan heboh sayang kalo pake kacamata, dan karena harganya murah tapi gak bikin mata jadi rusak, jadi ya mending beli ini aja dibanding beli yang mahal toh jarang dipake ini.

3 User's Overall rating

elisabethgultom

12:06 PM . 31 Mar 16

Softlense ini dibilang bagus ya lumayan. Dibilang jelek sih juga engga. Tapi karna biasanya ini yg ditawarin sm org optiknya. Harganya pun ekonomis. Warna nya sih lumayan bagus apalagi yg wrna hitamnya. alami tp buat mata jadi lebih bagus aja. Kekuranganya softlense ini cepet kering sih. Jadi harus bawa cairanya kmn2 biar gak iritasi.

3 User's Overall rating

Lianapratisia

5:56 AM . 21 Jan 16

new look softlens ini aku pakai buat pas lagi acara aja karena biasanya kan pakai kacamat hehe newlook wonder dengan 2 pilihan ini membuat tampilan mata jadi lebih besar dan ga perih juga sih , lumayan lah dipakai

3 User's Overall rating

dearsdea

2:33 PM . 14 Jan 16

HG eye lens buat yang budget mahasiswa, gampang dicari di optik melawai dan harganya sekitar 80ribu. udah 4 bulanan pake softlens ini, diganti tiap sebulan sekali biar ngga bikin iritasi mata walaupun kalo dipake seharian banget sampe malem bisa bikin kering, jadi ngga disarankan banget buat dipake seharian banget.
cuman dari modelnya dia baby eyes tp gaada ring, jadi pas dipake mata keliatan besar tapi keliatan kayak ngga pake eye lens. jadi bikin efek mata besar tapi ga bikin lebay. favorit pake yang newlook charm brown.

5 User's Overall rating

New Look Wonder
kaarsekar

kaarsekar

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Newlook Wonder dengan 2 pilihan warna natural, hitam dan coklat pekat untuk tampilan mata yang lebih besar dan mempesona.

Kandungan Air: 43%
Tipe Lensa: 3 months disposable color contact lenses

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

New Look

Similar Articles

Yang sering berenang, pasti tahu rasanya rambut rapuh, kaku, dan kering setelah usai berenang. Ternyata ada lho cara untuk mencegah rambut rusak karena…

Read Full Article »