ADD
3.3
(14 reviews)
Charm 3 tone color lens green
New Look
Rp. 90.000
14 Reviews
nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Beli di optik Mikeda harganya jauh bgt lebih murah dibanding optik lainnya, dan dapet lens case juga! Series charm ini warnanya lebih natural dibanding series lainnya, ringnya juga lebih kecil jadi nggak terlalu ngasih efek big eyes yg fake gitu. Lumayan ngebuka mata, apalagi kalau pakai eye makeup. Aku sendiri pakai yg minus, karena aku kalau paka...

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Nov 2017

Baru tau ada softlens di female daily hehehe. Berhubung minus aku udh gede, softlens jadi alat bantu mata wajib karena selain bikin penampilan makin kece, kacamata aku jatohnya udh berat lensa nya walau udh ditipisin. Jadi kalo di hari yg aktivitasnya tinggi, biar ga gampang vatigue aku pake softlens (yup, berat kacamata ditambah banyak pikiran bik...

hsnatika12
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2016

Namanya pakai kontak lensa pasti perlu trial error nya dulu sebelum dapet yang pas banget dimata.Sebelum pakai kontak lensa ini saya sudah sempet pake kontak lensa yang lumayan mahal dari segi budget tapi bener-bener ga nyaman dimata saya,Sampe saya akhirnya coba kontak lensa dari new look, bener-bener pas dimata, dan nyaman. Saya kalau terpaksa pa...

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jan 2016

Pertama kali nyoba yang charm gara2 yang wonder lagi out of stock dan pertama kali nyoba yang coklat biar ngga keliatan too much dan supaya hasilnya natural. It turns out really pretty, I love the color and it doesnt make the eyes look too much. cuman ngga disarankan banget dipake seharian banget karena bikin kering.

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2015

Pengemasannya sederhana, dan ga ada bonus tempat kontak lensenya. ckck<br /> <br /> Tapi New Look model Charm lens green ini sangat cantik dan dimata tampak indah. Aku suka banget dan udah berkali-kali beli model ini. Emang sih rada ngebuat mata membesar karena tipenya bukan yang normal.. <br /> <br /> Kontak lensenya nyaman di pakai, tapi tipsnya ...

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
28 Nov 2015

If you're looking for color with limited budget. You can go with this brand. New Look hadir dengan memberimu banyak pilihan warna yang beragam. Harganya cenderung lebih murah dibanding brand eye contact lain. Dari segi kenyamanan ini memang kurang nyaman well mungkin karena ini sendiri harganya juga lumayan murah jadi sah-sah saja. Lebih cepat keri...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

awal-awal pake softlense gatau bedanya kenapa ada yg mahal dan murah, ini softlense emang murah bangeeet, dan warnanya ngejreng2, sekali pake ngerasa ga enak banget, tebel banget, ga ada 4jam-an ada rasa nyangkut di mata, bahkan pas awal pemakaian jg berasa ada kerikil dimata. <br /> ga nyaman bgt.

nismay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Oct 2015

Softlens murah yang menurutku sih ya so so lah. Nyaman dipakai, tapi kalo dipakai kelamaan bikin perih, yang biasanya aku tahan lebih dari 6 jam pakai, kalo pake ini kurang dari 6 jam udah gak nyaman. Warnanya bagus kok. Ya tapi kurang nyaman aja kalo pake ini.

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Sep 2015

waktu itu kepepet beli contact lens ini karena softlensku gak kebawa. warna hijaunya bagus dan gak mencolok. tapi sayang softlensnya rada tebel gak nyaman di mata dan bikin ganjel banget sehingga jadi sering kedip2 dan netesin mata melulu. selain itu juga cepat berasa kering di bola mata...harganya murah untuk ukuran contact lens gak sampai 100rb.....

mightypearl
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2015

saya tidak akan memakai contact lens kalo tidak karena mata minus saya. tidak saya pakai daily sih, hanya untuk acara spesial saja.<br /> harganya cukup affordable, nyaman dipakai walau setelah 6 jam udah gak nyaman lagi. tapi tidak masalah karena acara spesialnya juga gak lama2. sudah repurchase beberapa kali.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD