Charm 3 tone color lens green

New Look

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

4:15 PM . 07 Nov 17

Baru tau ada softlens di female daily hehehe. Berhubung minus aku udh gede, softlens jadi alat bantu mata wajib karena selain bikin penampilan makin kece, kacamata aku jatohnya udh berat lensa nya walau udh ditipisin. Jadi kalo di hari yg aktivitasnya tinggi, biar ga gampang vatigue aku pake softlens (yup, berat kacamata ditambah banyak pikiran bikin vatigue). Ini kyknya softlens yg paling sering aku beli 4 thn belakangan, bukan krn favorit, tp krn gampang dicari di optik melawai which is selalu ada di mall dan harganya affordable. Ada merek-merek lain yg aku lebih cocok tp krn susah dicari atau harganya kurang enak dikantong, jadi jarang purchase. Series charm ini selalu jadi pilihan aku krn udh paling natural dibanding series yg lain. Sebenernya aku pngn keliatan natural, jadi sering beli yg coklat. Tapi makin kesini jadi sering beli yg abu karena banyak bgt yg bilang aku lebih cocok dan natrual dgn warna yg abu.

4 User's Overall rating

hsnatika12

2:14 PM . 16 Mar 16

Namanya pakai kontak lensa pasti perlu trial error nya dulu sebelum dapet yang pas banget dimata.Sebelum pakai kontak lensa ini saya sudah sempet pake kontak lensa yang lumayan mahal dari segi budget tapi bener-bener ga nyaman dimata saya,Sampe saya akhirnya coba kontak lensa dari new look, bener-bener pas dimata, dan nyaman. Saya kalau terpaksa pakai kontak lensa, cukup tahan dari pagi hingga sore, tapi jika dipaksakan hingga malam mata terasa bener-bener lelah.overall saya suka sama lensa ini, murah, nyaman di saya.

5 User's Overall rating

dearsdea

2:41 PM . 14 Jan 16

Pertama kali nyoba yang charm gara2 yang wonder lagi out of stock dan pertama kali nyoba yang coklat biar ngga keliatan too much dan supaya hasilnya natural. It turns out really pretty, I love the color and it doesnt make the eyes look too much. cuman ngga disarankan banget dipake seharian banget karena bikin kering.

5 User's Overall rating

dwndaf

12:35 AM . 30 Nov 15

Pengemasannya sederhana, dan ga ada bonus tempat kontak lensenya. ckck

Tapi New Look model Charm lens green ini sangat cantik dan dimata tampak indah. Aku suka banget dan udah berkali-kali beli model ini. Emang sih rada ngebuat mata membesar karena tipenya bukan yang normal..

Kontak lensenya nyaman di pakai, tapi tipsnya sebelum digunakan jangan lupa dicuci dengan air kontak lense baru ya.. dan mata harus dalam kondisi lembap dan bersih ^^

2 User's Overall rating

Heni25

11:08 PM . 28 Nov 15

If you're looking for color with limited budget. You can go with this brand. New Look hadir dengan memberimu banyak pilihan warna yang beragam. Harganya cenderung lebih murah dibanding brand eye contact lain. Dari segi kenyamanan ini memang kurang nyaman well mungkin karena ini sendiri harganya juga lumayan murah jadi sah-sah saja. Lebih cepat kering, ada rasa mengganjal, kurang direkomendasikan pemakaian lebih dari 6 jam per hari atau penggunaan dengan suhu dingin karena kandungan airnya yang sedikit kalau terlalu dingin akan pedih di mata.

3 User's Overall rating

New Look Charm 3 tone color lens green
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

New Look Charm 3 tone color lens green
dwndaf

dwndaf

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

2.9

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Charm 3 tone color lens green

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

New Look

Not found article in this product