Elite II

E22 - POINTED BLENDER

Morphe brushes

5.0

1 Review

Product Price USD 6.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

5:34 PM . 17 Oct 16

Morphe Elite collection ini jadi salah satu pilihan saya sebagai pengganti natural bristle brushes, karena sebelumnya saya sudah pernah mencoba 1 jenis kuas Morphe Elite dan sangat terkesan. Soalnya selain murah, kualitasnya juga tidak kalah dengan high-end brush brands.Pas lagi nyari big blending brush juga (semua blending brush saya dari natural hair, hiks) dan akhirnya beli E22. Seneng banget karena akhirnya menemukan alternatif yang bagus buat ngebaur eyeshadow di kelopak mata dan crease. Bahkan sekarang bukan alternatif lagi, kuas ini jadi one of my main tools for eyeshadow blending! Lembutnya sih standar ya, masih lebih lembut squirrel brushes (ya iyalah wkwkw), tapi yang penting tidak ada helai yg terasa nusuk2 di mata. Ketika dipakai, kuas ini ngga floppy banget tapi juga ngga dense, jadi bisa mengikuti gerakan buffing. I love it very much deh, pokoknya.
Packaging standar, hanya bungkusan plastik dengan label kode brush saja. Oya, kuas ini gampang dibersihkan dan cepat keringnya loh, sama kayak synthetic brushes lainnya yang notabene emang lebih cepat kering daripada natural brushes.
Pros:- Affordable price- Good quality handles, bristles & build, very sturdy- Synthetic bristles- Doesn't poke your eyelids- Easy to clean & dries quickly
Cons:- The handle is a little bit too long for my taste, I would like my brush handles to be shorter to travel with, because I rather bring small make up pouches, but beside that, this brush is great!

5 User's Overall rating

Morphe brushes Elite II
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A small, tapered blender with just a bit more density than your average crease brush. Perfect for buffing out over applications of eye shadow or blending away harsh lines.



Synthetic Bristles

Dimensions:

Bristles: 5/8"

Full Length: 7 3/8"

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product