Tapered Blending Brush

Masami Shouko

3.8

32 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

12:15 PM . 24 Sep 17

Dr pertama kenal makeup 2 thn yg lalu krg lebih setia pake brush ini untuk blending di crease, especialli klo mau lbh precised blendingnya. Bulu nya ga halus2 banget, tapi masih tetep gentle untuk kulit mata, apalagi harganya yg murah bgt so worth it

4 User's Overall rating

faadhilamira

10:15 AM . 22 Sep 17

my first blending brush! dia typical blending brush yg kecil yaa kalo di aku kurang gede ukurannya buat ngeblend eyeshadow. but turns out i love it, tetep aja bisa ngeblend dgn baik, bulunya agak kasar sedikit tapi its okay. sudah punya blending brush real techinques tp masih tetep aja sukanya brush 219 ini

4 User's Overall rating

lionesss

11:15 AM . 16 Sep 17

I love this brush! aku cuma punya 2 blending brush yg set Starter Kit Real Technique sama yg ini. yg aku suka dari ini selain harganya yg murah adalah karena brush ini bulunya halus bgt, ukurannya pas ngga kebesaran buat mataku yg emang ngga belo. bisa ngangkat eyeshadow dr pannya tapi pas dipakein ke kelopak mata serbuk eyeshadownya ngga nempel dibulunya. gagangnya jg pas ngga kegendutan atau kepanjangan. jd nyaman dipegangnya. tp yg paling aku suka karena bulunya ngga berubah atau pun rontok setelah beberapa kali aku cuci, padahal klo brush shampooku lg habis aku cucinya pake sabun cuci piring tp masih oke bgt.

5 User's Overall rating

ajengtyass

6:15 AM . 14 Aug 17

Eye brush prtm yg aku beli. Buat blending eyeshadow enak bgt, wlwpun suka ada beberapa helai kuas yg gampang copot. Helai kuasnya lembut bgt, dan panjangnya pas bgt gak begitu pendek. Dl sempet punya yg ukuran travel size, gak enak gagangnya kependekkan.

3 User's Overall rating

desertroseblogging

10:29 AM . 08 Aug 17

Dari sekian macam Masami brush yang ini yang menurut saya paling bagus. ukuran pas, sangat membantu untuk blending eyeshadow. bulu lembut, agak sedikit rontok. mudah dibersihkan dan mudah keringnya juga. harga mahal untuk kualitasnya yang sedang saja. kalau sering dicuci atau salah posisi cuci bulu mekar. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

Masami Shouko Tapered Blending Brush
nindyart

nindyart

2 years ago

3

Wishlists

32

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Fluffy, long-bristled brush with tapered tip. Ideally shaped to blend colors on the crease of the eye.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Similar Articles

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »