ADD
3.8
(33 reviews)
Tapered Blending Brush
Viva Cosmetics
Rp. 42.900
33 Reviews
maristaniafira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

ukuran brushnya pendek jadi nggak ngabisin brush caseku dan nyaman dipegang. bulu2nya juga halus dan kuat nggak gampang rontok. brush yg jenis ini aku pakai di bagian crease untuk mengaplikasikan eyeshadow warna matte/warna transisi. kemudian dipakai lagi di area yg sama untuk blend bagian tepi2nya. harganya sesuai dg kualitasnya yaitu sekitar 55rb...

mudhia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

Dr pertama kenal makeup 2 thn yg lalu krg lebih setia pake brush ini untuk blending di crease, especialli klo mau lbh precised blendingnya. Bulu nya ga halus2 banget, tapi masih tetep gentle untuk kulit mata, apalagi harganya yg murah bgt so worth it

faadhilamira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

my first blending brush! dia typical blending brush yg kecil yaa kalo di aku kurang gede ukurannya buat ngeblend eyeshadow. but turns out i love it, tetep aja bisa ngeblend dgn baik, bulunya agak kasar sedikit tapi its okay. sudah punya blending brush real techinques tp masih tetep aja sukanya brush 219 ini

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

I love this brush! aku cuma punya 2 blending brush yg set Starter Kit Real Technique sama yg ini. yg aku suka dari ini selain harganya yg murah adalah karena brush ini bulunya halus bgt, ukurannya pas ngga kebesaran buat mataku yg emang ngga belo. bisa ngangkat eyeshadow dr pannya tapi pas dipakein ke kelopak mata serbuk eyeshadownya ngga nempel...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

Eye brush prtm yg aku beli. Buat blending eyeshadow enak bgt, wlwpun suka ada beberapa helai kuas yg gampang copot. Helai kuasnya lembut bgt, dan panjangnya pas bgt gak begitu pendek. Dl sempet punya yg ukuran travel size, gak enak gagangnya kependekkan.

desertroseblogging
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Aug 2017

Dari sekian macam Masami brush yang ini yang menurut saya paling bagus. ukuran pas, sangat membantu untuk blending eyeshadow. bulu lembut, agak sedikit rontok. mudah dibersihkan dan mudah keringnya juga. harga mahal untuk kualitasnya yang sedang saja. kalau sering dicuci atau salah posisi cuci bulu mekar. repurchase? maybe

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Blending brush pertamaku. Menurutku ini terlalu besar untuk kelopak mataku. Bulunya agak kasar kalo semakin lama dicuci. Agak sakit gitu dipake karna rada kasar. Dia juga kalo dicuci lama-lama ngembang gitu bulunya gak berbentuk nyatu kaya semula. Jadi ngembang lebar gtu.

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

awalnya pengen blending brush masami yg no 38 tp ternyata terlalu besar untuk mataku.. jadi aku beli yg masami no 219 ini.. aku punya 2 yg ukuran 14cm dan 18cm.. menurutku sih enak untuk ngblend eyeshadow di crease.. ukurannya jg pas, bulu kuasnya jg tidak terlalu padat jadi gampang untuk blend.. bahan kuasnya sintetic and i love sintetic brush kar...

aikaramina
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
29 Mar 2017

Blending brush ini menurut ku ukurannya terlalu besar di mataku, dan yang paling mengganggu adalah entah kenapa dari pertama beli kok berasa ada yang nusuk nusuk kalo lagi digunain, jadi ga nyaman. Saya hanya menggunakan beberapa kali saja. Jadi, menurut saya banyak blending brush yang kualitasnya lebih baik dari ini.

ayuamlyh
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Feb 2017

My very first blending brush. Menurutku blending brush ini terlalu besar buat kelopak mataku yg cenderung sempit ini. Tapi ya lumayanlah dengan harga yg murah. Diawal-awal sih masih oke-oke aja performanya, tapi semakin lama dipakai dan dicuci kok kayak brushnya kering ya. Jadi nusuk-nusuk sakit gitu di kelopak mata. Bikin ga nyaman jadinya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD