ADD
4.6
(15 reviews)
Small Angled Brush
Masami Shouko
Rp. 42.900
15 Reviews
lilymanlly
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

brush ini aku beli pas sehari mau lamaran, maklum hemat budget jadi dandan sendiri, dan malahan brushnya aku jadiin buat bikin eyebrow, hihii.. enak banget, bulunya halus dan pas buat diaplikasiin ke alis setengah botak aku, jadi berasa gampang banget bikin eyebrow, murah tapi engga murahan.

miftadnm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

ini angeled brush satu-satunya aku, gak ada pembandingnya sih. tapi so far aku puas banget sama brush ini, bentuknya pas buat bikin alis aku dan bulunya oke. aku nggak ngerasa harsh atau gmn, nyaman dan gampang buat dipake

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

suka banget sm angled brushnya Mashami Shouko, affordable tp kualitasnya bagus. ga gampang rusak, aku udh pake 3 tahunan, aku taro di makeup pouch tanpa shield, tetep awet brushnya, ga megar-megar gitu. pickup productsnya juga bagus. brushnya lembut, ga kaku tapi ga lemes juga. super recommended buat beginner

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Brush ini tuh amazing banget untuk buat liner, wing liner, ngisi alis, dan bikin alis yang on point. Bagus untuk produk bentuk powder, gel, cream, maupun liquid. Setelah pake ini sekitaran 3 tahun, sekian banyak kali dicuci, bentuknya tetep tegang gitu, bukan tegang yang keras gitu ya. Tegang tapi tetep lembut dipake di mata.<br>

tesha
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
04 Jan 2017

use this product over 2/3 years and its still firmed! surprisingly, enak banget buat aplikasiin dip brow pomade either the liquid one loveee&nbsp;<div>even coba beli yg lebi mahal merk yg sama tetep ini yg paling da best, kalo traveling ketinggalan ini mau nangis rasanya hahhaha</div>

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2016

Beli pas harganya lagi diskon jadi murah 30rban gitu daaaan aku suka bangeeeet akhirnya nemuin brush yg pas buat aplikasiin gel liner maupun eyebrow gel. bulunya halus jadi ga bikin pedih mata dan pas di swing buat aplikasiin eyelinernya pun bisa ngikutin rapi di eyelid aku, woaah so in love bgt deh soalny harganya murah banget. btw aku pake pomade...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Suka sama angled brush ini. Aku pake untuk mengaplikasikan eyebrow cream, dan bentuknya pas banget ngitukin bentuk alis aku. Selain itu dia juga pipih, jadi makin memudahkan aku dalam mengaplikasikan produk eyebrow cream :)

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Suka sama brush ini, karena murah untuk kualitas yg lumayan bagus. Aku pake untuk nge-alis pake brow gel atau brow pomade dan hasilnya bagus. Selain itu bisa juga buat apply eyeliner gel. Tapi jangan lupa setelah pake harus dibersihkan biar kualitas brushnya tetep oke.

sarahleani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

Brush yang pas banget dipake untuk dipadu sama eyebrow gel. Lembutnya pas, pipih, ngebuat kesan natural dan ga cepet rontok. Udah di cuci berkali-kali tapi bulu nya tetep stay. Harganya juga affordable untuk seukuran angled brush yg bagus ini. Pernah ngebuat brush ini ilang dan ga berniat untuk ganti atau nyoba angled brush lain, sehingga tetep bel...

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

kuas ini paling sering saya gunakan untuk aplikasi eyebrow wax, bentuknya yang pipih, tipis, tapi cukup kaku memudahkan untuk mengambil produk dengan jumlah tepat. bisa digunakan untuk detail rambut alis untuk kesan natural.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD