Professional Eye Blender

No. 40

Masami Shouko

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 68,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

6:15 AM . 11 Nov 17

Shader brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Cinta banget sama brush ini? daya pick up nya luar biasa untuk glittery eyeshadow. Beneran bagus suka banget dan ga nyesel huhuhuh

5 User's Overall rating

firdabilqis

7:27 AM . 26 Dec 16

My first masami shouko brush. Pertama suka sama packaging nya karena dia ada tube jadi jaga brush nya tetep bersih. Begitu aku cobain di tangan juga halus banget, terus coba apply eyeshadow dan sesuai dengan ekspektasiku, dia bisa ngangkat eyeshadow dengan baik dan ngeblend eyeshadow di mataku softly dan ga bikin sakit. Cuma agak sebel pas dicuci jadi acak-acakan gitu. Tapi bagusnya ngga ngerusak fungsinya meskipun bristlenya udah acak-acakan setelah 2x dicuci

4 User's Overall rating

caberawit

3:04 PM . 10 Aug 16

My first time purchasing Masami Shouko brush baru aja dateng... beli brush ini dari sephora online store jadi gue ga bisa lihat aslinya. Waktu gue buka pertama kali dan gue coba di tangan bristlenya lembut, mungkin ini Masami Shouko Professional jadi pasti kualitasnya oke lah ya..Lalu gue coba buat apply eyeshadow di eyelids and it brutally pierced my skin! Gue pernah cobain BH Cosmetics' eye brush yang lebih murah aja ga sakit lho walopun bristlenya rada berantakan. Gatau sih dengan brush lainnya tapi gue agak skeptical untuk purchase another brush punya mereka. 

1 User's Overall rating

Masami Shouko Professional Eye Blender
caberawit

caberawit

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bulunya yang tegas namun lembut mengaplikasikan eye shadow dengan mudah. Juga untuk membaur warna yang tidak rata. bulu natural

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product