ADD
3.9
(15 reviews)
Eyelash Curler
Masami Shouko
Rp. 88.000
15 Reviews
auliaasaf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

eyelash curler terbaik aku sejauh ini karna namanya eyelash curler itu biasanya awet. pegangannya kokoh banget dan pas dipakr tuh enakeun. karetnya juga karet yg high quality dan datang dengan refill nya juga. tapi karetnya tuh bikin ga bisa jepit bulu mata yg udah dikasih mascara. dia bisa banget melentikan bulu mata tapi kurang bisa menjangkau bu...

fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

beli ini waktu promo buy2get1, enak dan gampang dipakai, harga nggak mahal, beli dimana2 harganya sama 👍(karena ini penting buat kl mau repurchase gampang carinya), bentuknya bagus and elegant bangett,

aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
04 Jun 2018

ceritnya baru beli ini krn biasanya minjem dan ga terlalu gercep make nya hehe tapi ternyata emang di butuhkan keahlian dan alat yang pas, ini salah satunya! dari harga juga terjangkau, so far sih masih belajar tapi oke laaahhh

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

My very first eyelash curler! Hehe karena biasanya minjem doang dan ngerasa cukup pake maskara aja. Iseng-iseng ke Kay Collection daan akhirnya iseng cobain beli eyelash curler ini. So far so good! Harganya terjangkau dan kualitasnya baguusss. Enak banget kalo dipake, ga bikin mata kejepit2 gitu dan hasilnya langsung bikin bulu mata jadi on point! ...

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Enak juga dipakai kok untuk bulu mata, ga sakit jugaaa pakainya. Sejauh ini juga awet bgt curlernya maupun karetnya yg buat curl itu. Untuk harga segini bagus daripada harus beli yg mahal2 menurut aku beda2 dikit aja. Love it !

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Produk ini cepet dan gampang bikin bulu mata lentik, warnanya cantik, dan dapet refillnya juga. Ini salah satu eyelash curler yang harganya affordable, kualitasnya oke, dan gampang di dapetin dimana-mana.

retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Akuuu sukaaaaa bgttt sama produk ini. Di aku ini enak bgt, ngecurl nya gampang bgt dann badai bgt hasilnya setelah pake ini. Pertama aku pake pinjem punya tmn aku, aku kira dia pk shu, ternyata pake ini lgsg dong aku beli. Karna seenak itu model nyaaa:') kayak fit bgt sm mataku ini.

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Salah satu eyelash curler yang terjangkau, bisa menjangkau semua bulu mata tapi untuk kinerjanya agak kurang, karena perlu dua hingga tiga kali menjepit bulu mata untuk mendapatkan hasil bulu mata yang lentik

Norma26
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Belum kepikiran buat punya eyelash curler yang mahal, jadi beli si masami ini. Lumayan empuk dipakai ga bikin sakit, perlu 3 kali buat bulu mata aku yg panjang tapi ga lentik buat jadi lentik. Hoho.. tapi akhir2 ini pengen nyoba si idola deh shu shu.. hehe

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Oct 2017

Lagi nyari eyelash curler di mall terus ngeliat punyanya masami shouko ini. Harganya murah, sekitar 90 ribuan dan desainnya cukup simpel. Performanya dalam melentikan bulu mata cukup baik, hanya saja perlu beberapa kali jepitan untuk mendapatkan hasil bulu mata yang badai :D so far so good sih, di dalamnya juga sudah dilengkapi refill-nya. Menurutk...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD