41 Pencil Brush

Masami Shouko

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 58,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

6:15 AM . 11 Nov 17

Pencil brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Super excited marena aku ngerasa butuh bangst pencil brush karena aku masih pemula main makeup mata. Tapi entah ya, aku ngerasa dia kurang nagus daya pick up nya padahal palette aku termasuk yg pigmented. Too bad.

3 User's Overall rating

ajengtyass

9:08 PM . 18 Aug 17

Nyari pencil eye brush yg ujungnya bentuk runcing, akhirnya nemu ini di kay collection. Sejauh ini lg belajar sih pakai eyeshadow, jd msh nyoba2 aja pakai pencil eye brush ini. Waktu pertama aku cb memang msh ada bulu2 halus yg keluar jalur jd rada nusuk dikit di bagian crease. 

3 User's Overall rating

nindyart

1:57 PM . 31 Jan 16

Pencil brush is everything that I need since forever. Selalu kesulitan buat blend produk buat area bottom lashes.

Pake dome brush kegedean, pake kuas yang tipis kecil sakit rasanya -_-" Jadi waktu akhirnya punya pencil brush, it feels like heaven! :D

Ukurannya pas buat area mataku yang cenderung kecil, rasanya buat naruh highlight di inner corner juga bisa sih. Bulunya halus, cukup lentur dan nggak menusuk di kulit.

4 User's Overall rating

meineliebe

12:26 PM . 27 Jan 16

Brush ini biasa saya pakai untuk apply eyeshadow di sudut luar mata atau bagian bawah mata. Kadang juga suka saya pakai untuk blending crease area. Imo performanya oke, pickup productnya oke, ketika dicuci tidak rontok, bristlesnya sedikit kurang halus tp so far so good. Shapenya yang lancip membuat aplikasi eyeshadow lebih detail. Overall recommended (dilihat dari segi harga & performa)

5 User's Overall rating

Masami Shouko 41 Pencil Brush
meineliebe

meineliebe

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Masami Shouko 41 Pencil Brush merupakan kuas berbentuk tipis seperti pensil yang mampu memberikan warna yang detail pada kelopak mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product