ADD
3.6
(4 reviews)
41 Pencil Brush
Masami Shouko
Rp. 58.900
5 Reviews
Yuz_Yuz
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
2 days ago

Akhirnya dapet jga pencil brush yang harganya terjangkau dan bagus. Saya beli di kay collection. Beberapa kali saya pakai untuk angkat dan aplkasikan powder shadow yg shimmer atau yg matt semua productnya terangkat dengan baik dan saya pakai untuk applay eye shadow shimer di sudut mata, ujung mata untuk bikin efek smokey eyes dan waterline. Kuasnya...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Pencil brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Super excited marena aku ngerasa butuh bangst pencil brush karena aku masih pemula main makeup mata. Tapi entah ya, aku ngerasa dia kurang nagus daya pick up nya padahal palette aku termasuk yg pigmented. Too bad.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

Nyari pencil eye brush yg ujungnya bentuk runcing, akhirnya nemu ini di kay collection. Sejauh ini lg belajar sih pakai eyeshadow, jd msh nyoba2 aja pakai pencil eye brush ini. Waktu pertama aku cb memang msh ada bulu2 halus yg keluar jalur jd rada nusuk dikit di bagian crease. 

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Pencil brush is everything that I need since forever. Selalu kesulitan buat blend produk buat area bottom lashes.<br /> <br /> Pake dome brush kegedean, pake kuas yang tipis kecil sakit rasanya -_-&quot; Jadi waktu akhirnya punya pencil brush, it feels like heaven! :D<br /> <br /> Ukurannya pas buat area mataku yang cenderung kecil, rasanya buat na...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2016

Brush ini biasa saya pakai untuk apply eyeshadow di sudut luar mata atau bagian bawah mata. Kadang juga suka saya pakai untuk blending crease area. Imo performanya oke, pickup productnya oke, ketika dicuci tidak rontok, bristlesnya sedikit kurang halus tp so far so good. Shapenya yang lancip membuat aplikasi eyeshadow lebih detail. Overall recommen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD