ADD
4.3
(4 reviews)
3P Block Eyebrush
Masami Shouko
Rp. 98.900
4 Reviews
ayuamlyh
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Feb 2017

Pertama kali liat gemeees bangeet packagingnya, jadi inget pensil jaman dulu. So far sih oke-oke saja. Brushnya kecil-kecil sesuai untuk kelopak mataku yg sempit. This product also doing well karena 3 brushnya benar-benar dipilih yg paling penting untuk merias mata. Kalau dibilang praktis yaa.. praktis ga praktis sih. Praktis karena gausah bawa-bawa banyak brush apalagi saat traveling, ga praktisnya karena saat pakai harus dicopotin satu-satu dulu karena kalau disatuin ga nyaman gitu panjang-panjang. Harganya juga affordable

Afrahdary
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
03 Dec 2016

buat aku produk ini...useless hehe emang gak dandan junkie juga sih. kuasnya lembut, tapi menurut aku terlalu kecil, apalagi buat kuas smudgenya, jadi kurang praktis gitu pas ngesmudge eye shadow. recommended buat make up junkie yang butuh kuas travel size

msallets
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
11 Oct 2015

Super OK, paham bahwa bagian mata yang adalah jendela hati butuh penanganan extra super karena banyak bagian detail di area mata., coba pakai brush dari Masami ini, soalnya lengkapnya bikin kamu ga repot saat kamu harus ganti-ganti brush sesuai dengan kebutuhanmu :)<br /> <br /> Great product and I assume every girls should have this at home! :)

ladygatha
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2015

Produk ini praktis sekali, shadow, smudge, dan eyeliner brush dalam satu kemasan seukuran eye brush biasa. Selain untuk smudging, smudge brush yang ada sering saya alihfungsikan sebagai blending brush mini. <br /> <br /> Tiga brush ini cara pakainya ditumpuk-tumpuk, jadi waktu digunakan ukurannya tetap seperti menggunakan eye brush biasa. Produk ini juga ada tutupnya, jadi tidak perlu khawatir brush akan kotor. I wish kemasannya bisa lebih sturdy, though.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD