ADD
4.1
(23 reviews)
38 Tapered Blending Brush
Masami Shouko
Rp. 58.900
23 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Salah satu blending brush kesukaanku. Bentuknya pas, fluffy, beneran ngangkat produk, dan brushnya ini halus gak nusuk sama sekali. Aku biasa pakai ini untuk highlighter karna ukurannya pas untuk cheekbones dan tulang alis dan bagus untuk ngeblend. Nah yang aku gasuka ini, bulunya bisa misah2 gitu sewaktu dicuci, jadi hati2 nyucinya.

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Salah satu blending brush kesukaanku. Bentuknya pas, fluffy, beneran ngangkat produk, dan brushnya ini halus gak nusuk sama sekali. Aku biasa pakai ini untuk highlighter karna ukurannya pas untuk cheekbones dan tulang alis dan bagus untuk ngeblend. Nah yang aku gasuka ini, bulunya bisa misah2 gitu sewaktu dicuci, jadi hati2 nyucinya.

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
01 Apr 2018

This blending brush is soooo fluffy and works really well to blending eyeshadow. Harganya affordable untuk kualitasnya yang WAH. So, I personally would recommend this one if youre looking for an affordable and veryy good blending brush

beatrick
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Blending brush pertamaku dan aku suka hasil blending nya pakai kuas ini tapiii untuk yg kelopaknya kecil mungkin akan merasa ini kebesaran di kelopak mata. Bulunya lembuttt terus warna putih terkesan mahal gitu keliatannya, cuma kalau dicuci bulunya jadi semakin megar yaa secara ini kan bukan bulu sintetis. Overall blending brush yg oke bgt dari se...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Blending brush ini aku dapet dari set rosie edition nya masami shouko. Bulunya sebenernya ga super halus tapi di mata enak kok gak nusuk2. Pick up warna dengan oke dan enaknya lagi karena dia warna brush nya putih, jadinya kayak bisa tau gitu kalo eyeshadow yg di pick up udah abis haha

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

ini brush wajib banget utk pake eyeshadow, sebagus apapun eyeshadow nya kalo blending nya ga bener tetep aja jadinya jelek. nah si masami no 38 ini pake bulu kuda beneran bukan sintesis which is bikin look eyeshadow makin bagussss dan natural

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2017

Untuk makeup benigner harus coba eye brush merk ini, ramah dikantong dan performanya pun cukup terlihat mirip dgn hasil eyeshadow mua hahahaha sangat baik blending jd hasilnya natural kok. Ketika dicuci memang bulunya sedikit lbh berantakan dan berkurang halusnya :(

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2016

Brush ini memiliki ukuran kuas yang lebih besar dibanding blending brush saya lainnya. Sehingga saya menggunakan blending brush ini untuk membersihkan eyeshadow di bagian atas crease saya agar warnanya lebih membaur. Menurut saya ukurannya terlalu besar untuk digunakan sebagai penaruh warna transisi pada crease mata saya yang monolid ini. But i sti...

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

brush ini aga sedikit terlalu besar buat mata saya, bukan brush yg halus tapi untuk blending hasilnya oke. packagingnya bagus , bentuknya tube karena ini termasuk masami shouko professional. bisa dipakai buat apply highliter atau shading di hidung 

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2016

Brush ini enak dan halus banget. Blending eyeshadow pun jadi mudah banget. Untuk harga, ya memang sih lumayan mahal, tapi menurut gw worth it. Sizenya memang agak terlalu besar sih untuk mata Asia, tapi kalau tahu cara memegang brush yang benar, tetep bisa dipakai kok.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD