317 Angled Brow Brush

Masami Shouko

3.2

22 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

10:15 AM . 22 Nov 17

brush ini terlalu tebel buat dipake sbg eyebrow brush, lebih enak pake brush dr Milani Stay Put Brow. jadi aku pake brush ini cuma buat rapihin alis pake concealer atau buat eyeshadow di lower lash line. tapi brush dr Mashami Shouko gaperlu diragukan lagi ya kualitasnya, udah pake 4tahun masih awet, ga rusak gagangnya, still stay in shape brushnya jg, walaupun sering dicuci. panjangnya jg pas , jd enak dipegang.

2 User's Overall rating

limmartha

6:15 AM . 11 Nov 17

Eyebrow brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Beneran tertarik beli set itu karena salah satunya aku lagi butuh banget angled brush buat alis karena brush kecil bawaan dari palette eyebrow aku (maybelline) itu kekecilan jadi kurang enak dipake. How do i say about this? aku suka karena ukuran gagang nya pas panjangnya di tangan aku tapi somehow si brush itself agak ketebelan untuk selera aku. Karena aku emang suka nya gambar alis yg gak gitu lebar jadi lebih suka brush yg agak tipis biar bisa draw buntut alis yg defined. Tapi daya pick up warnanya oke dan hasilnya di alis juga bagus kalo pake brush ini.

4 User's Overall rating

Hanafeberia

12:15 PM . 28 Sep 17

ini berguna banget utk pake eyeshadow. wajib. utk pengaplikasian eyeshadow. krn bentuknya yg miring dan gampang utk pake eyeshadow bulu nya juga halus bgt dan enak buat dipake jadi ga iritasi deh harga nya juga ga mahal

3 User's Overall rating

serunilumongga

8:49 AM . 23 Jul 17

kuasnya agak ketebelan :') huhu kayanya salah beli harusnya beli yang small aja. Aku kan biasa pakek pomade eyebrow ya dan menurutku ini ga cocok karena ketebelan kuasnya. Kalo buat ngisi alis enak banget kalo ngebingkai kurang hehe jdnya aku akalin pakek eyebrow pencilnya etude trs ngisi alisnya pakek ini deh

3 User's Overall rating

YemimaSeptiana

12:24 AM . 10 Apr 17

Aku ga terlalu suka sama kuas eyebrow masami ini. Kuasnya ketebelan banget, jadi sulit pengaplikasiannya. Terutama untuk produk eyebrow pomade. Kalo utk filling sih, oke. Enaknya sih, dia murce dan kuasnya ga letoy2 gitu. Overall, yaaa biasa sih menurutku. Ga istimewa. 

2 User's Overall rating

Masami Shouko 317 Angled Brow Brush
faandry

faandry

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Masami Shouko 317 Angled Brow Brush merupakan kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengisi dan mempertegas alis secara alami. Cocok digunakan untuk semua jenis produk.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bagian alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product