315 Mascara or Brow Brush

Brush Eye

Masami Shouko

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

10:15 AM . 22 Nov 17

suka bgt sih sm spoolie dr Mashami Shouko ini. spoolienya ga keras, jd ga nusuk2 sakit gitu. aku pake ini udh 4 tahun, masih bagus bgt, awet, paling cm tulisan merknya yg udh hilang. but overall spoolie ini recommended bgt buat yg lg cari spoolie buat blend eyebrow product, atau buat sisir bulumata sehabis pakai mascara. apalagi brushesnya Mashami Shouko affordable tp kualitasnya ga murahan

4 User's Overall rating

icci

8:46 AM . 13 Sep 16

brush ini oke bgt sih dan harganya juga terjangkau, waktu awal awal pake aga keras. tapi sangat ngebantu buat ngeblend eyebrow product. dan sekarang mereka punya yang double endednya juga jadi lbh praktis karena satu sisi bisa buat apply eyebrow product. 

3 User's Overall rating

anggiherna

2:42 PM . 19 Aug 16

Spoolie pertama aku hahaha. Menurut aku bagus-bagus aja sih. Gak kasar dan mudah membaurkan produk alis aku dengan baik. Hasilnya pun jadi natural. Dengan harganya yang cukup terjangkau dan mudah didapatkannya, produk ini oke lah. Gak perlu beli spoolie yang mahal-mahal hehe

5 User's Overall rating

Sintaaak

4:07 PM . 09 Aug 16

Tadinya mau beli merek lain yg lebih mahalan dikit dari ini eh sold out jadi untung bisa ketemu spoolie ini! Harganya affordable tapi bagus kok gak tajem kasar di kulit dan bulunya gak tipis.Dipakek buat rapiin maskara ngegumpel dan bikin alis lebih natural warnanya abis pakek brow products.Spoolienya bisa diatur mau lurus aja mendatar atau agak dimiringin :)

5 User's Overall rating

gruscamaura

6:51 PM . 16 Jan 16

aku pake ini untuk brow brush, waktu pertama kali di coba keras bgt tp setelah bbrp kali engga, walaupun harganya murah tapi brush dr masami itu bagus dan ga gampang rontok, kadang brush ini ku pake juga sebelum aku pake mascara

5 User's Overall rating

Masami Shouko 315 Mascara or Brow Brush
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.0

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Masami Shouko 315 Mascara or Brow Brush merupakan kuas untuk mengaplikasikan produk mascara dan untuk memisahkan bulu-bulu mata. Juga untuk menyikat pensil alis untuk alis yang natural.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian alis atau bulu mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product