ADD
4.2
(10 reviews)
315 Mascara or Brow Brush
Brush Eye
Masami Shouko
Rp. 42.900
10 Reviews
fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

first spooley brush, beli ini waktu buy2get1 lumayan sih harganya, gampang carinya, beli dimana2 harganya sama👍, biasanya pakai ini buat alis sama bulu mata, bisa lah menjalankan fungsinya dengan baik 👌

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

My first spoolie ever lol. Sebagai orang yang anti alis, kok tiba tiba pengen ya punya spoolie haha gara gara lagi kalap belanja aja sih sebenernya, dan ngeliat harga cuman IDR55k langsung oke bungkusdeh. Model spoolie nya agak bengkok gitu dari tangkai nya. Dipake nyisir alis gak sakit. Gabakal repurchase kayaknya karna bukan anak alis, ini pasti ...

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

suka bgt sih sm spoolie dr Mashami Shouko ini. spoolienya ga keras, jd ga nusuk2 sakit gitu. aku pake ini udh 4 tahun, masih bagus bgt, awet, paling cm tulisan merknya yg udh hilang. but overall spoolie ini recommended bgt buat yg lg cari spoolie buat blend eyebrow product, atau buat sisir bulumata sehabis pakai mascara. apalagi brushesnya Mashami...

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

brush ini oke bgt sih dan harganya juga terjangkau, waktu awal awal pake aga keras. tapi sangat ngebantu buat ngeblend eyebrow product. dan sekarang mereka punya yang double endednya juga jadi lbh praktis karena satu sisi bisa buat apply eyebrow product. 

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Spoolie pertama aku hahaha. Menurut aku bagus-bagus aja sih. Gak kasar dan mudah membaurkan produk alis aku dengan baik. Hasilnya pun jadi natural. Dengan harganya yang cukup terjangkau dan mudah didapatkannya, produk ini oke lah. Gak perlu beli spoolie yang mahal-mahal hehe

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

Tadinya mau beli merek lain yg lebih mahalan dikit dari ini eh sold out jadi untung bisa ketemu spoolie ini! Harganya affordable tapi bagus kok gak tajem kasar di kulit dan bulunya gak tipis.Dipakek buat rapiin maskara ngegumpel dan bikin alis lebih natural warnanya abis pakek brow products.Spoolienya bisa diatur mau lurus aja mendatar atau agak di...

gruscamaura
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2016

aku pake ini untuk brow brush, waktu pertama kali di coba keras bgt tp setelah bbrp kali engga, walaupun harganya murah tapi brush dr masami itu bagus dan ga gampang rontok, kadang brush ini ku pake juga sebelum aku pake mascara

jihanuansa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

waktu itu aku beli spoolie ini bareng sama brow angled brush dari masami shouko juga. harganya murah cuma 40ribu. aku pakai ini untuk merapihkan brow, terutama ketika pake produk brow gel. selain untuk menyisir alis, spoolie ini jg dipakai untuk merapihkan setelah selesai mengaplikasikan brow product. jadi biar ga ketebelan, bisa disisir pakai ini ...

Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Mascara / brow brush ini bulunyta lembut dan ga sakit di alis, ini menurut aku wajib punya karena kualitasnya bagus, harganya juga murah dan berguna banget buat alis lebih natural, aku jarang banget menggunakan brush ini untuk mascara karena takut belepetan kemana mana

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Nov 2015

Spolie murah meriah ini saya beli buat belajar bikin alis. Kata beauty blogger kesukaan saya spolie ini wajib dipunyai.<br /> Bulunya halus, saya pakai menyisir alis mata sebelum dan sesudah pemakaian brow kit. Dipakai menyisir bulu mata sebelum pemakaian maskara juga bagus, bulu mata dan alis mata jadi terlihat lebih alami.<br /> Cocok juga buat d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD