ADD
3
(20 reviews)
Stay Flawless 15 Hour Primer
Benefit
Rp. 380.000
5 Reviews
espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
31 Aug 2016

Udah paling bener deh kalau mau apply gel eyeliner pakai brush ini. Brush ini bisa bikin eye liner tipis ataupun tebal sesuai dengan keinginan kita. kelihatannya aja lembut tapi kalau udah kena gel eyeliner, kuas ini cukup strong tapi tetep lembut untuk aplikasi ke mata kita. love it

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

One of my favorite brush. Brush ini help me banget untuk bikin eyeliner yang precise dan rapi. Bikin eyelinee jadi cepet banget dan ga susah semenjak pake brush ini. Ditambah harganya juga ga mahal. Super love it

metty15
Combination, Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2016

I have tried bent liner brush, angled brush, flat liner brush and bobbi brown type eyeliner brush but I must say this<span style="line-height: 22.8571px;"> is my favorite type of brush to use on my small eyes. Very precise and not messy at all. Easy to wipe clean after each use. I watched a Youtube tutorial about the brushes for asian eyes and sigm...

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2015

Cocok banget buat pemula yang pakai gel liner karena nggak terlalu mahal dan cara pemakaiannya mudah. Tapi harus rajin dibersihin karena eyeliner yang kering bikin brush ini susah dikendalikan dan nggak higienis juga. Material brush ini juga cukup kokoh jadi sepertinya akan awet.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Sep 2015

brush masami shouko yang harganya terjangkau. bulunya lembut dan halus, ga mudah rontok juga cuma ada satu atau dua lembar bulunya yang keluar dari jalur makanya wajib banget pakai penutupnya kalau setelah pakai. bulunya sangat lentur jadi kalau apply eyeliner gel agak suka meleyot tapi ga masalah menurut aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD