307 Flat Definer Brush

Masami Shouko

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lumina19

12:15 PM . 01 Oct 17

yes! aku suka banget sama flat brush ini. dengan brushnya ini eyebrow aku jadi lebih defined. bisa juga untuk koreksi eyeliner. multifungsi sih kalau buat aku. bulunya lurus dan flat, jadi gampang banget sebagai corrector. Bisa juga dipakai untuk buat garis dimake up karakter. dan yang paling penting brush ini tergolong murah. hahha .

5 User's Overall rating

arizkaar

7:32 AM . 13 May 17

aku biasa pake ini untuk aplikasi eyeshadow bawah mata atau eyeshadow hitam kalo gak mau ribet pake eyeliner.. kuasnya kaku tp gak sakit kalo dipake di mata.. sintetic brush yay \^_^/ gampang dicucinya

5 User's Overall rating

op11

3:58 AM . 27 Jan 16

tujuan awal beli ingin dipakai sebagai push up brush untuk aplikasi tight line eyeliner, tapi ternyata masih terlalu lebar untuk bentuk mata saya. akhirnya lebih sering dipakai untuk aplikasi eyeliner (tp bukan tight lining)

3 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

10:58 PM . 29 Nov 15

Kuas ini membantu banget untuk buat cat eye liner atau graphic liner dengan eyeliner gel. Hasilnya jadi lebih rapi, presisi dan tentu aja simetris hehe
Kuasnya cukup lembut dan tapi bulunya pendek. Sejauh ini gak ada yang gak kusuka dari kuas ini baik performanya ataupun harganya

4 User's Overall rating

ajprameswari

10:31 PM . 29 Nov 15

Flat definer ini kalo buat aku lebih cocok buat ngebentuk shading / contour di hidung karena bentuknya yang flat dan kecil, kalo untuk apply shadow di lower lash line rasanya terlalu tebal dan kurang ramping.

4 User's Overall rating

Masami Shouko 307 Flat Definer Brush
faandry

faandry

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Masami Shouko 307 Flat definer brush merupakan kuas yang padat dan datar untuk garis mata yang dramatis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product