ADD
3
(10 reviews)
219 Tapered Blending Brush
Masami Shouko
Rp. 42.900
10 Reviews
miss_milktea
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

gasukaaa karena bulunya nusuk2 mata 😣 jadi rada kesiksa kalau pake ini, padahal sebenarnya ukuran dan bentuknya pas banget buat blending tapi ya itu karena nyiksa jadi gasuka pakenya. Buat range harga segini mendingan beli armando caruso lebih halus bulunya

miftadnm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

ini juga satu-satunya blending brushku. entah kenapa aku nggak terlalu suka sih sama bulunya. buat blending hasilnya oke tapi rasa sakit gitu kadang kadang kalo dipake. keras kalo bulunya agak nusuk gitu

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
11 Feb 2018

Brush pertama aku dan ga terlalu impressed. Udah berharap banyak karena reviewnya yang oke. Awalnya doang yang enak. Pas dicuci, bulunya rontok dan pas udah kering jadi megar. Karena megar, jadi suka nusuk-nusuk mata. Padahal ukurannya pas di mata aku yang kecil.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
11 Feb 2018

Brush pertama aku dan ga terlalu impressed. Udah berharap banyak karena reviewnya yang oke. Awalnya doang yang enak. Pas dicuci, bulunya rontok dan pas udah kering jadi megar. Karena megar, jadi suka nusuk-nusuk mata. Padahal ukurannya pas di mata aku yang kecil.

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Produknya bagus, pas banget buat contour atau blend eye shadow. Bulu bulu nya lembut dan gak sakit. Selain itu juga lentur dan fleksible gitu jadi blend eye shadow jadi lebih mudah.. bersihkannya juga mudah

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Semenjak beli si brush 206 but eyelids itu aku udah suka banget sama brush-brushnya si Masami Shouko. Akhirnya aku juga coba beli blending brush ini. Ukurannya lebih kecil dari si 206, bulu-bulunya halus & masih oke walaupun aku sering cuci. Ga bikin mataku iritasi/sakit sama sekali pas ngeblend eyeshadow. Love it!

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

Gagangnya bagus kokoh standar Masami Shouko enak dipegang, panjang pas, dengan warna hitam doff. Harganya affordable. Gak sukak sama bulu kuasnya yang tajam dan kasar di kulit huhuhuh aku gak bisa pakek sama sekali... Too bad :(

putrinurwita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Nov 2015

ini adalah satu satunya blending brush yang aku punya dan aku puas dengan blending brush ini. brush ini bisa dengan mudauh membaur warna pada riasan mata. bulunya halus dan gak rontok. ganggangnya juga enak untuk dipegang

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Tapered blednign brush ini enak banget buat ngblend eyeshadow.<br /> Bulu padat dan lembut, mempermudah pekerjaan membaur.<br /> Saya suka hampir semua kuasnya Masami Shouko.<br /> Bulunya lembut dan ngga mudah berubah walaupun udah dicuci berulang kali.<br /> Selain itu, harganya terjangkau. sayang, sekarang pada naik harganya euy.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Sep 2015

+ harganya terjangkau<br /> + pas digenggam untuk pemakaian pribadi ga kepanjangan atau kependekan gagangnya<br /> + bulunya terbuat dari natural bristles<br /> + ga gampang rontok bulunya<br /> <br /> - kurang ngangkat eyeshadow menurut aku kuasnya<br /> - bulunya kasar banget sampai-sampai suka nusuk-nusuk ke eyelid aku pas lagi pengaplikasian hu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD