219 Tapered Blending Brush

Masami Shouko

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

Produknya bagus, pas banget buat contour atau blend eye shadow. Bulu bulu nya lembut dan gak sakit. Selain itu juga lentur dan fleksible gitu jadi blend eye shadow jadi lebih mudah.. bersihkannya juga mudah

4 User's Overall rating

divabeshia

11:39 PM . 26 Sep 17

Semenjak beli si brush 206 but eyelids itu aku udah suka banget sama brush-brushnya si Masami Shouko. Akhirnya aku juga coba beli blending brush ini. Ukurannya lebih kecil dari si 206, bulu-bulunya halus & masih oke walaupun aku sering cuci. Ga bikin mataku iritasi/sakit sama sekali pas ngeblend eyeshadow. Love it!

4 User's Overall rating

Sintaaak

4:10 PM . 09 Aug 16

Gagangnya bagus kokoh standar Masami Shouko enak dipegang, panjang pas, dengan warna hitam doff. Harganya affordable. Gak sukak sama bulu kuasnya yang tajam dan kasar di kulit huhuhuh aku gak bisa pakek sama sekali... Too bad :(

1 User's Overall rating

putrinurwita

11:45 PM . 26 Nov 15

ini adalah satu satunya blending brush yang aku punya dan aku puas dengan blending brush ini. brush ini bisa dengan mudauh membaur warna pada riasan mata. bulunya halus dan gak rontok. ganggangnya juga enak untuk dipegang

4 User's Overall rating

LetisiaMaharani

6:03 PM . 26 Sep 15

Tapered blednign brush ini enak banget buat ngblend eyeshadow.
Bulu padat dan lembut, mempermudah pekerjaan membaur.
Saya suka hampir semua kuasnya Masami Shouko.
Bulunya lembut dan ngga mudah berubah walaupun udah dicuci berulang kali.
Selain itu, harganya terjangkau. sayang, sekarang pada naik harganya euy.

5 User's Overall rating

Masami Shouko 219 Tapered Blending Brush
faandry

faandry

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Masami Shouko 219 Tapered Blending Brush merupakan kuas berbulu halus dan panjang dengan ujung meruncing untuk membaurkan warna pada kelopak mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product