216 S DOME BRUSH

Masami Shouko

4.3

18 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

4:09 PM . 30 Dec 16

aku pake ini untuk di crease, supaya eye definitionnya makin jelas. Terus bisa juga buat ngeblend eyeshadow bawah mata biar lebih cakep hasilnya. bulunya bagus kalo dicuci gak rontok-rontok, jadinya awet deh. sukak.

4 User's Overall rating

Fadzulna

3:21 AM . 28 Aug 16

Sangat suka kuas untuk make up mata ini. Buat di daerah crease dan blendingnya halus. Bulu bulu kuas tidak mudah rontok dengan harga yang terjangkau namun kualitas jemlolan. Wandnya sangat pas tidak terlalu pendek atau terlalu panjang. 

4 User's Overall rating

indirani

11:09 PM . 24 Jul 16

Ukuran yang pas buat saya untuk bikin crease shadow di mata saya yang kecil ini. Gagangnya pendek jadi muat di make up pouch harian saya. Bulunya bagus ga gampang rontok dan halus. Brush masami emang ga pernah mengecewakan buat saya. Dengan harga yang terjangkau tapi kualitas tetap bagus dan sesuai fungsinya

4 User's Overall rating

Diahyuni

7:26 PM . 24 Jan 16

Aku suka banget sama brush dari mashami shouko. Karna selain murah, bulunya halus, ga rontokan dan pas ukuran gagangnya. Jadi ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Brush 216 ini enak banget buat ngeblend eyesadow didaerah lipatan mata aku. Jadi gampang aja buat ngeblend.

5 User's Overall rating

ihsana

2:05 PM . 18 Dec 15

brushnya enak banget dan bulunya halus jadi ga nusuk-nusuk ke mata. ukurannya juga pas ga terlalu besar ataupun kecil. cocok banget buat aplikasiin warna transisi di lipetan mata dan hasil nge-blendnya juga bagus.

5 User's Overall rating

Masami Shouko 216 S DOME BRUSH
faandry

faandry

2 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

3.9

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Masami Shouko 216 S Dome Brush merubakan kuas yang berguna untuk membaur eye shadow di lipatan mata. Dibentuk secara ideal untuk menciptakan tampilan smokey-eyes dan membaurkan pencil liner.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product