ADD
4.6
(5 reviews)
213 S Shader Brush
Masami Shouko
Rp. 42.900
5 Reviews
joamidala
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Jun 2017

Aku pake ini buat ngaplikasiin eyeshadow di seluruh kelopak mata. Bentuknya yang pipih gitu enak banget buat ngaplikasiin eyeshadow terutama yang shimmer. Mengurangi fall out juga bikin warna lebih keluar + nempel. Karna eyeshadowku banyak yang ga pigmented, dia jadi korban disemprot air terus. Tapi amazingly dia baik-baik saja! Dicuci berkali-kali...

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

aku pake brush ini untuk aplikasi eyeshadow kalo lg bikin cut crease.. kuasnya pipih dan pas banget untuk aplikasi eyeshadow yg glitter atau shimmer eyeshadow gitu.. sempet under estimate takut bulunya tipis kayak brush no merk tp ternyata bulunya padet tp tipis, gak tipis banget sih kayak brush no merk..

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Brush ini aku pake buat apply eyeshadow di kelopak mata. So far suka banget sama kuas ini, karena bikin apply eyeshadow jadi cepet rata ke satu kelopak. Berasa irit waktu. Harga kuasnya juga murah. Super love it

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 May 2016

Ini kuas aku akai untuk eyelid dan inner corner. Pertamanya kerasa agak firm, tapi abis tu biasa aja sih. So far belum ada bulu yang rontok, dan bagus juga dalam pick up produk. Buat yang matanya besar atau area kelopaknya lebar kurang cocok pakai ini.

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2016

Suka pakai brush ini untuk apply eyeshadow/highlight di tearduct area. Pick up productnya pas (not too much) jadi bisa build up dengan bagus. Bristlesnya halus, tidak terlalu padat, tidak rontok saat dicuci. So far oke :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD