213 S Shader Brush

Masami Shouko

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

10:30 AM . 22 Jun 17

Aku pake ini buat ngaplikasiin eyeshadow di seluruh kelopak mata. Bentuknya yang pipih gitu enak banget buat ngaplikasiin eyeshadow terutama yang shimmer. Mengurangi fall out juga bikin warna lebih keluar + nempel. Karna eyeshadowku banyak yang ga pigmented, dia jadi korban disemprot air terus. Tapi amazingly dia baik-baik saja! Dicuci berkali-kali masih awet. Cuma tulisannya aja rada pudar lama kelamaan. Repurchase? No. Karna masih awet, buat apa beli lagi :v

4 User's Overall rating

arizkaar

7:32 AM . 13 May 17

aku pake brush ini untuk aplikasi eyeshadow kalo lg bikin cut crease.. kuasnya pipih dan pas banget untuk aplikasi eyeshadow yg glitter atau shimmer eyeshadow gitu.. sempet under estimate takut bulunya tipis kayak brush no merk tp ternyata bulunya padet tp tipis, gak tipis banget sih kayak brush no merk..

5 User's Overall rating

veve777

4:14 PM . 29 Aug 16

Brush ini aku pake buat apply eyeshadow di kelopak mata. So far suka banget sama kuas ini, karena bikin apply eyeshadow jadi cepet rata ke satu kelopak. Berasa irit waktu. Harga kuasnya juga murah. Super love it

5 User's Overall rating

annetta

10:11 AM . 24 May 16

Ini kuas aku akai untuk eyelid dan inner corner. Pertamanya kerasa agak firm, tapi abis tu biasa aja sih. So far belum ada bulu yang rontok, dan bagus juga dalam pick up produk. Buat yang matanya besar atau area kelopaknya lebar kurang cocok pakai ini.

5 User's Overall rating

meineliebe

12:54 PM . 27 Jan 16

Suka pakai brush ini untuk apply eyeshadow/highlight di tearduct area. Pick up productnya pas (not too much) jadi bisa build up dengan bagus. Bristlesnya halus, tidak terlalu padat, tidak rontok saat dicuci. So far oke :)

4 User's Overall rating

Masami Shouko 213 S Shader Brush
meineliebe

meineliebe

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Masami Shouko 213 S Shader Brush merupakan kuas dengan ukuran 14 cm yang mampu menghasilkan shading secara sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product