ADD
4.1
(2379 reviews)
Gentle Skin Cleanser
Cetaphil
Rp. 112.000
5 Reviews
AdeliaSeph
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
09 Feb 2018

Masami Shouko 208 Large Blending Brush ini lembut dan enak kalau dipakai. Biasanya brush ini aku gunakan untuk contour hidung atau buat ngeaplikasikan highlight karena enak banget buat diblend. Kalau untuk blending eyeshadow sih enggak karena brushnya terlalu besar untuk ukuran mataku yang sipit.

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Brush ini selain buat blending juga bisa di pakai buat highlight tulang pipi. Super works, bulunya halus dan gak tajam. Kuasnya juga kokoh dan yang paling di suka desainya gak murahan, elegan dan oke deh

cusaudria
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2017

ini sebenernya buat makeup mata, tp aku pake ini buat apply highlight atau ngeblend contour di hidung. bristlesnya halus banget, density nya pas dan handle nya juga enak. ga terlalu panjang. minusnya hampir ga ada sih, paling logo masami nya aja yg bakal hilang kalo dicuci terus

pearly angie
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Dec 2015

Brush andalan gantiin brush dr MUFE atau MAC. Bulunya halus, buat blending juga enak mana muraah lagi. Makai beberapa nomor si buat blending eyeshadow dan sebenarnya lupa pake yang nomor berapa aja hehe

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Dec 2015

Meski disebutnya blending brush, aku secara pribadi pakai brush imi untul apply highlighter di pipi. Dan juga untuk bending antara bluah dan contouring product supaya terlihat lebih natural. Harganya murah banget. Kualitasnya juara.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD