208 Large Blending Brush

Masami Shouko

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 48,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

Brush ini selain buat blending juga bisa di pakai buat highlight tulang pipi. Super works, bulunya halus dan gak tajam. Kuasnya juga kokoh dan yang paling di suka desainya gak murahan, elegan dan oke deh

4 User's Overall rating

cusaudria

12:08 AM . 23 Mar 17

ini sebenernya buat makeup mata, tp aku pake ini buat apply highlight atau ngeblend contour di hidung. bristlesnya halus banget, density nya pas dan handle nya juga enak. ga terlalu panjang. minusnya hampir ga ada sih, paling logo masami nya aja yg bakal hilang kalo dicuci terus

4 User's Overall rating

pearly angie

9:21 PM . 27 Dec 15

Brush andalan gantiin brush dr MUFE atau MAC. Bulunya halus, buat blending juga enak mana muraah lagi. Makai beberapa nomor si buat blending eyeshadow dan sebenarnya lupa pake yang nomor berapa aja hehe

3 User's Overall rating

KNaya_P

9:23 PM . 17 Dec 15

Meski disebutnya blending brush, aku secara pribadi pakai brush imi untul apply highlighter di pipi. Dan juga untuk bending antara bluah dan contouring product supaya terlihat lebih natural. Harganya murah banget. Kualitasnya juara.

5 User's Overall rating

Masami Shouko 208 Large Blending Brush
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Masami Shouko Masami Shouko merupakan kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengaplikasikan eye shadow pada kelopak mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product