ADD
4.1
(29 reviews)
207 S Lid Brush
Masami Shouko
Rp. 42.900
29 Reviews
debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Beli waktu lagi di JxB 2017 karna lagi diskon dan emang dasar wanita laper mata kalo udah liat diskonan. Pas dicoba bulu brushnya engga lembut dan lumayan kasar udah gitu ada sensasi ditusuk-tusuk gitu. Akhirnya brushnya tak terpakai huhu sedih dah aing

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Menutuku ini ukurannya kekecilan untuk di lid, tapi kalau orang yang punya lid kecil mungkin cocok, jadi aku pakai ini untuk aplikasiin concealer atau cream highlighter di ujung tulang alis karna ukurannya yang pas dan bulunya juga stay ditempat tapi gak keras, dan gak nusuk nusuk.

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

brand masami ini memang yg paling pas di kantong.. di saat butuh brush tp gak punya uang untuk beli 1 set dan di saat butuh brush murah tp kualitas oke.. brush ini gak bikin mata sakit bulunya lembut.. aku pakai brush ini untuk blend eyeshadow di bawah mata..

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2016

beneran gak suka sama gagangnya.gak pas aja sama ujungnya yang mbulet kecil gitu.serasa megang pensil ujungnya belum diserut.harga lumayan mahal,pernah jatoh dan ada retakkan sedikit.di aku gak terlalu kepakek

monicariani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
24 Nov 2016

Suka brush dari Masami, brushnya lembut dan ga bikin iritasi. Pakai ini untuk aplikasiin eyeshadow. Brush ini juga mudah dibersihkan dan awet alias bulunya ga rontok-rontok. Saya sudah pakai beberapa tipe brush dan blender dari Masami dan sejauh ini ga pernah kecewa<br>

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2016

Kalo bingung mau beli kuas eyeshadow yang satuan dan terjangkau harus ke masami shouko deh. Udah agak lama baca review katanya ini bagus jadi pas ke SOGO akhirnya beli. Ini pas banget untuk apply eyeshadow yang warna matte gitu dan bulunya super halus gampang dibersihin juga. Daaaan plusnya lagi masami shouko tuh punya banyak size untuk brushnya. T...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2016

Saya menggunakan kuas ini untuk mengaplikasikan eyeshadow di bawah mata, karena bentuk kuasnya yang pipih dan permukaannya yang tidak terlalu besar. Pas sekali untuk ngeblend eyeshadow dengan mudahnya. Bulu-bulunya halus sekali dan tidak mudah rontok sehabis dicuci. Memang sih kuas-kuas dari masami shouko kualitasnya juara.

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Brush favoritku banget ini buat pake dark eyeshadow didalem mata. Mata jadi lebih berisi, terstruktur. Hasilnya pun bisa rapi dan precise. Harganya murahhh dan kualitasnya pun super oke. Ga nyesel beli ini

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Aug 2016

This is one of my favorite brush untuk pack warna dark eyeshadow di outer corner membentuk semi-winged shape (to elongate my eyes ke atas supaya ngga terlihat droopy). Aku sampe punya 2 brush, yang satunya lagi aku pake untuk highlight inner corner / lower lid supaya shimmernya lebih intens. Ini udah sering aku cuci &amp; so far sheddingnya minimal...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Awalnya jarang dipake karena kok mikirnya kekecilan ya untuk lidku, tapi setelah beberapa lama malah suka banget karena kalo pake matte eyeshadow jadi lebih precise. Bagus juga untuk smudge shadow di waterline, bristlesnya halus ga nusuk-nusuk mata. Setelah dicuci beberapa kalipun tetep oke dan ga rontok<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD