207 S Lid Brush

Masami Shouko

4.2

27 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arizkaar

9:14 AM . 13 May 17

brand masami ini memang yg paling pas di kantong.. di saat butuh brush tp gak punya uang untuk beli 1 set dan di saat butuh brush murah tp kualitas oke.. brush ini gak bikin mata sakit bulunya lembut.. aku pakai brush ini untuk blend eyeshadow di bawah mata..

5 User's Overall rating

martarina88

7:52 AM . 02 Dec 16

beneran gak suka sama gagangnya.gak pas aja sama ujungnya yang mbulet kecil gitu.serasa megang pensil ujungnya belum diserut.harga lumayan mahal,pernah jatoh dan ada retakkan sedikit.di aku gak terlalu kepakek

3 User's Overall rating

monicariani

8:37 AM . 24 Nov 16

Suka brush dari Masami, brushnya lembut dan ga bikin iritasi. Pakai ini untuk aplikasiin eyeshadow. Brush ini juga mudah dibersihkan dan awet alias bulunya ga rontok-rontok. Saya sudah pakai beberapa tipe brush dan blender dari Masami dan sejauh ini ga pernah kecewa

4 User's Overall rating

divabeshia

12:34 AM . 24 Nov 16

Kalo bingung mau beli kuas eyeshadow yang satuan dan terjangkau harus ke masami shouko deh. Udah agak lama baca review katanya ini bagus jadi pas ke SOGO akhirnya beli. Ini pas banget untuk apply eyeshadow yang warna matte gitu dan bulunya super halus gampang dibersihin juga. Daaaan plusnya lagi masami shouko tuh punya banyak size untuk brushnya. This is a very nice item buat pemula belajar eyeshadow kayak aku.

4 User's Overall rating

anggiherna

6:39 PM . 16 Sep 16

Saya menggunakan kuas ini untuk mengaplikasikan eyeshadow di bawah mata, karena bentuk kuasnya yang pipih dan permukaannya yang tidak terlalu besar. Pas sekali untuk ngeblend eyeshadow dengan mudahnya. Bulu-bulunya halus sekali dan tidak mudah rontok sehabis dicuci. Memang sih kuas-kuas dari masami shouko kualitasnya juara.

4 User's Overall rating

Masami Shouko 207 S Lid Brush
d2narti

d2narti

2 years ago

9

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Masami Shouko 207 S Lid Brush merupakan brush yang lembut, dengan bulu yang padat, dan sikatnya berbentuk bulat untuk menghasilkan warna intens pada kelopak mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product