ADD
4.3
(11 reviews)
206 M LID BRUSH
Masami Shouko
Rp. 42.900
11 Reviews
lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

dibanding Masami Shouko Brush 219, seri 206 ini lebih gendut tapi tetep nyaman dipakenya. aku suka pake brush ini kalau mau pake eyeshadow yg shimmer buat warnain lid aku. walaupun keliatannya agak lebar tapi ternyata oke dan pas ukurannya di mataku yg emang size-nya sedang. brush ini bulunya lembut dan ngga gampang rontok. pdhl udah beberapa kal...

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

kuas ini punya bulu yg super lembut gak bikin mata sakit.. agak sedikit gendut cocok untuk aplikasi eyeshadow di kelopak/blend eyeshadow, untuk bikin cut crease brush ini kurang pipih.. gagangnya agak berat untuk ukuran eyeshadow brush.

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Brush ini bulunya lembut banget, gak nusuk di mata. Oke buat apply eyeshadow matte ataupun shimmer. Aku udah pake brush ini hampir 3 tahun, sering dicuci juga dan masih oke. Gak ada bulunya yang rontok, bentuknya juga gak ada berubah. Harganya yang murah dan mudah dicari bikin brush ini recommended banget deh.&nbsp; <br>

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Ini kuas enak banget dipake untu eyelids, walaupun sebenernya ukuran eyelidsku agak kecil tapi pas diaplikasikan langsung cover. Bulunya super lembut jadi ga bakal bikin eyelids yang sensitif iritasi, dan ga gampang rontok walau aku lumayan sering cuci. Travel friendly banget. Harganya sih lumayan untuk brush yang satuan tapi oke kok, worth the pen...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku beli ini setelah akhirnya ngerasa butuh lid brush yang bagus biar warnanya yang di kelopak lebih bagus....

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2016

Ini multi&nbsp;fungsi banget sihh, bisa buat mata, shading hidung, dll, jadi enak kalo buat travelling, ga harus bawa terlalu banyak. Harganya murah. Bulunya juga awet ga gampang rontok. Bulunya ga nyakitin mata. Jadi brush ini bisa jadi investasi buat yg mulai2 makeup

DumaSarah
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
03 Mar 2016

Aku suka sama kuas yang satu ini. Serbaguna dan gampang banget dipakai. Recommended banget buat yang suka pakai riasan mata, shade di hidung juga ok. Karena kuasnya padet, blendingnya juga jadi gampang banget.

michita22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Oct 2015

Brush ini salah satu favorite aku. Aku pernah pakai untuk aplikasiin eyeshadow, countouring hidung, dan juga buat alis. Semuanya oke banget hasilnya. Suka banget karena dia bisa transferin produk ke kulit dengan baik, dan ukurannya pas banget, bisa buat mata, hidung dan alis. Love it!

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

kuassehari hari dan favorite aku buat fill eyeshadow di kelopak mata. bulunya yang pandat lembut dan bulat memudahkan untuk memakai eyeshadow seara sempurna di kelopak mata,gak kebesaran gak kepanjangan, jadi hasil eyeshadow lebih intense, bisa dipake wet or dry, <br /> harganya affordable, dan hasilnya gak mengecewakan

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

Masami shouko memang terkenal dengan kuas matanya yang murah tapi hasilnya memuaskan. Salah satunya kuas M Lid ini. Benar2 bisa mengangkat eyeshadow sehingga warnanya jadi lebih hidup. Suka banget sama hasilnya di mata. Lagipula kuas ini mudah dicari dan bisa ditemukan online juga. Love it

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD