206 M LID BRUSH

Masami Shouko

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lionesss

11:15 AM . 16 Sep 17

dibanding Masami Shouko Brush 219, seri 206 ini lebih gendut tapi tetep nyaman dipakenya. aku suka pake brush ini kalau mau pake eyeshadow yg shimmer buat warnain lid aku. walaupun keliatannya agak lebar tapi ternyata oke dan pas ukurannya di mataku yg emang size-nya sedang. brush ini bulunya lembut dan ngga gampang rontok. pdhl udah beberapa kali aku cuci.

5 User's Overall rating

arizkaar

7:32 AM . 13 May 17

kuas ini punya bulu yg super lembut gak bikin mata sakit.. agak sedikit gendut cocok untuk aplikasi eyeshadow di kelopak/blend eyeshadow, untuk bikin cut crease brush ini kurang pipih.. gagangnya agak berat untuk ukuran eyeshadow brush.

5 User's Overall rating

sakuraika

10:11 PM . 01 Feb 17

Brush ini bulunya lembut banget, gak nusuk di mata. Oke buat apply eyeshadow matte ataupun shimmer. Aku udah pake brush ini hampir 3 tahun, sering dicuci juga dan masih oke. Gak ada bulunya yang rontok, bentuknya juga gak ada berubah. Harganya yang murah dan mudah dicari bikin brush ini recommended banget deh. 

5 User's Overall rating

divabeshia

1:11 PM . 31 Dec 16

Ini kuas enak banget dipake untu eyelids, walaupun sebenernya ukuran eyelidsku agak kecil tapi pas diaplikasikan langsung cover. Bulunya super lembut jadi ga bakal bikin eyelids yang sensitif iritasi, dan ga gampang rontok walau aku lumayan sering cuci. Travel friendly banget. Harganya sih lumayan untuk brush yang satuan tapi oke kok, worth the penny. Bisa didapatkan di sogo dan online shop juga banyak yang jual. 

4 User's Overall rating

angelflonis

4:04 PM . 30 Dec 16

Aku beli ini setelah akhirnya ngerasa butuh lid brush yang bagus biar warnanya yang di kelopak lebih bagus. Yang M ini ukurannya pas sama kelopak mataku, gak kekecilan, gak kegedean. Bulunya juga gak abal-abal. Udah beberapa kali dicuci tapi gak rusak

4 User's Overall rating

Masami Shouko 206  M LID BRUSH
faandry

faandry

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.2

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Kuas lembut, padat dan bulat untuk aplikasi eyeshadow yang intens pada kelopak mata, highlight pada tulang alis.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product