203 S Angled Shading Brush

Masami Shouko

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

10:27 AM . 22 Jun 17

Ini udah setahun lebih gitu masih bagus banget. Aku pake buat kasih warna gelap di outer V sama buat contour hidung. Bagus banget sih, lembut dan ukurannya pas gitu buatku. Tapi lama kelamaan tulisan sama nomer di kuasnya agak pudar gitu. Repurchase? No karna gak rusak-rusak. Buat apa beli lagi :D

4 User's Overall rating

Angel_m10

11:32 PM . 11 Aug 16

Ini kuas masami shouko pertama aku. Coba beli karena kayaknya lumayan oke dan harga nya terjangkau. Aku pakai ini untuk apply eye shadow dan blend. Bulu nya juga halus. Udah pake 1thn lebih dan masih bagus. Love it

4 User's Overall rating

muthmainnahar

2:12 PM . 24 Jun 16

Senang sekali sekarang di kotaku udah ada toko yang jualan produk Masami Shouko. Aku beli ini seharga 49ribuan. Packagingnya lumayan, gak abal-abal banget. Brush ini lembut banget, gak bikin kulit iritasi. Aku pakai buat blend eyeshadow, tapi juga kadang aku pakai buat kontur di hidung. Suka sekali dengan produk ini. Akan repurchase produk Masami Shouko yang lain.

5 User's Overall rating

star4fairy

10:25 AM . 03 Feb 16

Brush ini aku pake khusus buat countoring daerah hidung. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya belom sanggup :D

5 User's Overall rating

KNaya_P

9:03 PM . 17 Dec 15

Aku beli brush ini karena memang lagi nyari contouring brush yang bagus terutama untuk wilayah hidung. Dan setelah konsul sama BA masami shouko aku disaranin untuk beli yang ini. Bentuknya pas banget buat contour hidung, bisa juga buat wilayah pipi, tapi harus bener2 di blend supaya ga kelihatan terlalu kasar hasilnya. Hargannya murah tapi kualitasny bagus banget.

4 User's Overall rating

Masami Shouko 203 S Angled Shading Brush
faandry

faandry

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

203 S Angled Shading Brush merupakan kuas yang dibentuk secara ideal untuk aplikasi warna yang lebih gelap ke dalam lipatan mata dan meratakan ke tulang alis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product