ADD
4.2
(14 reviews)
203 S Angled Shading Brush
Masami Shouko
Rp. 42.900
14 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Pertama liat bentuknya pas banget, terutama yang ukuran matanya kecil jadi cocok untuk shading-blend eyeshadow, bulunya juga halus, dan gak nusuk nusuk, di blendnya gampang, cuma setelah aku cuci, si brush ini jadi gak sebagus sebelum aku cuci, terutama untuk ngeblend jadi agak kurang bagus hasilnya.

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Ini udah setahun lebih gitu masih bagus banget. Aku pake buat kasih warna gelap di outer V sama buat contour hidung. Bagus banget sih, lembut dan ukurannya pas gitu buatku. Tapi lama kelamaan tulisan sama nomer di kuasnya agak pudar gitu. Repurchase? No karna gak rusak-rusak. Buat apa beli lagi :D

Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2016

Ini kuas masami shouko pertama aku. Coba beli karena kayaknya lumayan oke dan harga nya terjangkau. Aku pakai ini untuk apply eye shadow dan blend. Bulu nya juga halus. Udah pake 1thn lebih dan masih bagus. Love it

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
24 Jun 2016

Senang sekali sekarang di kotaku udah ada toko yang jualan produk Masami Shouko. Aku beli ini seharga 49ribuan. Packagingnya lumayan, gak abal-abal banget. Brush ini lembut banget, gak bikin kulit iritasi. Aku pakai buat blend eyeshadow, tapi juga kadang aku pakai buat kontur di hidung. Suka sekali dengan produk ini. Akan repurchase produk Masami S...

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
03 Feb 2016

Brush ini aku pake khusus buat countoring daerah hidung. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya belom sanggup :D

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Dec 2015

Aku beli brush ini karena memang lagi nyari contouring brush yang bagus terutama untuk wilayah hidung. Dan setelah konsul sama BA masami shouko aku disaranin untuk beli yang ini. Bentuknya pas banget buat contour hidung, bisa juga buat wilayah pipi, tapi harus bener2 di blend supaya ga kelihatan terlalu kasar hasilnya. Hargannya murah tapi kualitas...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

I have this one. Brushnya bulunya nggak gampang rontok, lumayan halus tapi kadang masih ada yang nusuk2 klo dipake. Ukuran gagangnya juga pas, nggak kepanjangan dan nggak terlalu tipis serta terbuat dari kayu, jadi makin subtle klo dipegang.<br /> Kegunaan brush ini lebih sering digunakan buat shading hidung dibanding untuk ngeblendnin eyeshadow, s...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

I also use this brush to contour and blend the nose area, particularly with powder product. Sometimes I use it to apply on the cheekbones as well if I want a faint contour. The bristles are soft enough and able to pick up a good amount of product also it doesn't shed easily.

putrinurwita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Nov 2015

brush ini bagus banget. bulunya halus, dan gak gampang rontok meskipun sudah dicuci berkali- kali. multi fungsi juga. selain itu, harganya murah tapi bentuk barangnya keliatan mahal. sayangnya untuk di kota ku sendiri konternya belum ada dan harus beli online

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

Saya menggunakan produk ini untuk membentuk outer-V ketika membuat riasan mata, serta untuk shading hidung.<br /> Brush ini kualitasnya bagus, terbuat dari natural bristles yang mampu mengangkat pigmen warna pada powder eyeshadows, dan halus di kulit. Bristlesnya juga ggak rontok sama sekali waktu dicuci.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD