MAC HALF LASH CURLER

MAC

4.0

1 Review

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

7:05 PM . 27 Oct 16

Jujur sih sebenernya salah beli, niatnya mo beli yang full lash curler, baru sadar salah beli begitu sampe rumah. This is my first high end eyelash curler. Kenapa beli? karena teracuni oleh vloggers2 di Youtube yang banyak mereview highend eyelash curler, specifically Shu Uemura's. Sayangnya di negara saya berdomisili sekarang (Turki)  produk Shu Uemura gak masuk, walhasil saya coba cari merk lain aja. Pilih MAC karena suka banget sama brush2nya so I thought bukan gak mungkin make up tools products lainnya juga bagus.

So now the review: sizenya yang lebih kecil (half lash), memungkinkan jangkauan ke setiap sudut mata jadi semua bulu mata pun terjepit. Karet di bagian bawah tool juga bouncy banget jadi gak bikin mata sakit waktu bulu mata dijepit sambil ditarik. Bulu mata saya panjang tapi gak lentik jadi kaya genteng gitu bentuknya. Sebelunya saya selalu pakai eyelash curler dari drugstore (lupa merknya) dan butuh effort banyak untuk bisa dapat kelentikan yang diinginkan. Setelah pakai penjepit ini, sekali jepit aja langsung lentik. Tinggal tambah volumizing mascara  udah deh.Would I repurchase it? of course!

4 User's Overall rating

MAC MAC HALF LASH CURLER
ida0393

ida0393

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product