Pocekt Lash Applicator

Lavie Lash

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 62,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

2:39 PM . 10 Jan 17

Hmm ini agak tricky sih, menurutku alat bantu ini membantu banget untuk jepit bulu mata lalu pakai lem bulu matanya dan ditinggal dulu 30 detikan. Pas di pasang di mata, akan sangat membantu untuk bulu mata yg sudah dijepit & diberi mascara. Cuma dia kurang greget aja, jadinya bagian depan dan belakang pasti kurang nempel. Aku sih gak saranin beli ini kecuali kalian emang gak bisa banget pakai bulumata pakai ajri atau tweezer. 

4 User's Overall rating

Rokhimah

7:12 PM . 01 Aug 16

Alat ini fungsinya mempermudah pemakaian bulu mata palsu, tapi saya merasa tidak ada bedanya memasang bulu mata palsu dengan menggunakan produk ini atau tidak, malah lebih gampang langsung menggunakan tangan tanpa alat, atau dengan menggunakan pinset biasa. Harganya juga menurut saya agak mahal.

2 User's Overall rating

jesslynjejess

3:31 AM . 30 Jul 16

ini bagus banget nget nget nget dengan alat ini pasang falsies yang biasanya lama banget dan berantakan jadi bagus bangetttt super suka sama produk ini.. but IMO ini agak mahal, banyak barang yang non branded yang dijual olshop olshop indonesia yang lebih murah, dengan kualitas yang gak kalah sama yang dari lavie lash ini

4 User's Overall rating

Aliciafrista

9:50 AM . 13 Jun 16

penolong saat terburu2 pasang eyelash, mbaknya ngajarin pemakaian alat ini (karena aku newbie untuk urusan eyelash), alatnya sesuai dengan bentuk mata seperti apapun, termasuk mataku yg sipit, alat ini ga merusak eyelashnya juga, gampang dibawa kemana-mana, ga cepet rusak.

4 User's Overall rating

bella24

9:59 AM . 20 Jan 16

Buy this! It would make your life so much easier.
I always have trouble with putting on my fake eyelashes, with this lash applicatior you only need less than 1 minute to put on you beautiful fake lashes.

5 User's Overall rating

Lavie Lash Pocekt Lash Applicator

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Lavie Lash Pocekt Lash Applicator adalah aplikator yang memudahkan pengaplikasian bulu mata palsu, sehingga bulu mata palsu tampak lebih rapi sesuai pada tempatnya.

How To Use:
Gunakan aplikator ini untuk mengaplikasikan bulu mata palsu

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lavie Lash

Berdiri sejak November 2013, Lavie Lash merupakan salah satu brand bulu mata palsu lokal yang menjadi andalan para wanita. Lavie Lash terbuat dari 100% premium human hair yang sudah disterilisasi. Lavie Lash menghadirkan berbagai macam bulu mata palsu yang berkualitas tinggi tetapi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product