Crease Brush

212

Lamica

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melindangelica

5:15 PM . 19 Jul 17

Ini bagus sebenernya, tp baru cuci sekali trs bulunya keluar2 mbegar gitu, maybe kebetulan dpt yg ky gitu(?) atau salah cleansernya? Tp brush lain ga masalah pake sampo bayi J yg kuning itu. I got the complete set btw, jadi ga rugi2 bgt LOL

3 User's Overall rating

anggiherna

6:46 PM . 16 Sep 16

Saya menggunakan brush ini untuk mengaplikasikan eyeshdow di ujung luar lipatan mata, untuk membentuk "V" di ujung luar mata. Bentuknya yang pointy seperti pensil ini pas banget untuk nge-dot eyeshadow di ujung luar mata tanpa harus jadi berantakan hasilnya. Bulunya pun halus dan mudah dicuci. Saya suka sekali dengan kuas-kuas dari lamica

4 User's Overall rating

lisaandherworld

8:35 PM . 20 Jul 16

Beli brush ini karena tertarik sama warnanya (pink, lucu banget!) dan karena brush ini di-rave sama beberapa beauty blogger. Setelah dicoba, sama seperti blending brushnya, agak nusuk ke mata. Setelah dicuci, bulunya keluar-keluar. Ntah apakah aku yang dapat produk yang kurang bagus (lagi apes), atau memang mataku yang terlalu sensitif? Agak kecewa sih, semoga ditingkatkan lagi ya, Lamica!

2 User's Overall rating

cyndinelly

7:21 PM . 21 Jun 16

Suka banget sama brush lamica yang 1 ini, sangat membantu nyapuin eyeshadow buat di crease luar ampe crease dalam terus diblending taraa mata jadi kece deh. Tadiny nebak pasti bulunya agak kasar kalau warna putih gini, eh ternyata enggak dong, bulunya lembut jadi dikucek2 ngeblend bagian crease ga akan sakit.. wajib punya nih brush yang 1 ini.

5 User's Overall rating

Sovianaty

10:08 PM . 07 Mar 16

Beli kuas ini pas lagi ada bazaar, aku bilang ke mbaknya kalau aku mau blending brush. nah di display nya blending brush adanya si kuas ini. Si mbaknya juga ga ngeh kali ya kalo ini bukan blending brush. Pas sampe di rumah buka2 brosurnya ternyata ini bukan blending brush, but it's okay. Menurutku kuas ini cukup stiff dan agak kasar untuk sebuah eyebrush. But it does its job, which is applying color to the crease. sedikit shedding ketika dicuci.

3 User's Overall rating

Lamica Crease Brush
karinuts

karinuts

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Lamica Crease Brush adalah kuas rias yang didesain untuk membaurkan aplikasi eyeshadow. Baurkan eyeshadow gelap di bagian luar mata untuk memberikan efek mendalam dan dramatis, atau untuk efek smoky eyes.

How to use :
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Rambut kambing alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lamica

Not found article in this product