ADD
3.5
(8 reviews)
Crease Brush
212
Jafra
Rp. 75.000
8 Reviews
yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
01 Apr 2018

Please kept in mind that this is crease brush, not a blending brush. Jadi tujuannya emang bikin crease lebih teges dan blend area crease aja. Performanya ok kok, bulunya lembut, dense nya pas buat bikin crease lebih stand out. So I do really loving this

reinardus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

Thanks to Fd bs liat review2 org lain! Was expecting a lot from this but meh-ed me down. Bought 1 eye brush set and 2 of their pink bristle handle separates from the wooden handle. And the rest of them are not sturdy. I think there are better local brushes sorry for Lamica

melindangelica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jul 2017

Ini bagus sebenernya, tp baru cuci sekali trs bulunya keluar2 mbegar gitu, maybe kebetulan dpt yg ky gitu(?) atau salah cleansernya? Tp brush lain ga masalah pake sampo bayi J yg kuning itu. I got the complete set btw, jadi ga rugi2 bgt LOL

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2016

Saya menggunakan brush ini untuk mengaplikasikan eyeshdow di ujung luar lipatan mata, untuk membentuk "V" di ujung luar mata. Bentuknya yang pointy seperti pensil ini pas banget untuk nge-dot eyeshadow di ujung luar mata tanpa harus jadi berantakan hasilnya. Bulunya pun halus dan mudah dicuci. Saya suka sekali dengan kuas-kuas dari lamica

lisaandherworld
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2016

Beli brush ini karena tertarik sama warnanya (pink, lucu banget!) dan karena brush ini di-rave sama beberapa beauty blogger. Setelah dicoba, sama seperti blending brushnya, agak nusuk ke mata. Setelah dicuci, bulunya keluar-keluar. Ntah apakah aku yang dapat produk yang kurang bagus (lagi apes), atau memang mataku yang terlalu sensitif? Agak kecewa...

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Jun 2016

Suka banget sama brush lamica yang 1 ini, sangat membantu nyapuin eyeshadow buat di crease luar ampe crease dalam terus diblending taraa mata jadi kece deh. Tadiny nebak pasti bulunya agak kasar kalau warna putih gini, eh ternyata enggak dong, bulunya lembut jadi dikucek2 ngeblend bagian crease ga akan sakit.. wajib punya nih brush yang 1 ini.

Sovianaty
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Mar 2016

Beli kuas ini pas lagi ada bazaar, aku bilang ke mbaknya kalau aku mau blending brush. nah di display nya blending brush adanya si kuas ini. Si mbaknya juga ga ngeh kali ya kalo ini bukan blending brush. Pas sampe di rumah buka2 brosurnya ternyata ini bukan blending brush, but it's okay. Menurutku kuas ini cukup stiff dan agak kasar untuk sebuah ey...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

Lamica adalah brand make up brush asal Indonesia yang kualitasnya terbilang oke banget dengan harga yang affordable.<br /> <br /> crease brush ini fungsinya untuk pengaplikasian eyeshadow di area crease dengan ujung yang pointy, sehingga pas untuk sekalipun mereka yang memiliki mata monolid atau sipit. pas banget untuk mengaplikasikan warna gelap d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD