214 Blending Brush

Lamica

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramadeena

12:15 PM . 01 Oct 17

beli brush ini krn iseng nyoba pas dtg di suatu beauty event. lg nyari blending brush juga waktu itu. tertarik krn warnanya yg menarik. pas dicoba not so bad ya. does the job buat blending eyeshadow (crease). ukurannya pas di mata dan gak loyo. jd kl buat blending, eyeshadownya gk trll kemana2. tapi bulunya suka ngejegrak gt ya kl abis dicuci. akhirnya diakalin, tiap cuci nunggu keringnya dikasih brush guard biar bentuknya kejaga. cuma tetep aja suka ada bulu yg rontok kl lg dipake. sayang sekali padahal performa buat blendingnya aku suka. cuma daya tahan bulu2 kuasnya kurang baik. repurchase? kyknya blm ya.

3 User's Overall rating

Cyanophytaa

3:15 AM . 04 Feb 17

karena ini produk lokal dan harganya murah aku langsung beli. pertamanya berharap bisa bagus banget sayangnya gak begitu bagus. bulunya gak terlalu lembut ngeblendnya agak lama dan pas dicuci violaaa rontok ?

3 User's Overall rating

iranataliaa

6:33 PM . 01 Nov 16

Not my favourite at all!
Dari packagingnya okay, bagus, tapi ketika dipake ga sesuai ekspektasi, bulunya kurang lembut, dan rontok2 pas lagi blending.
Kebeli brand ini karena sebelumnya aku sempet liat review salah satu brand lokal yg kuasnya oke banget yg diawali dengan V*, cm karena salah inget pas googling2 muncullah brand ini, dan akhrnya kuputusin beli karena harganya juga ga terlalu mahal. Ternyata baru sadar bukan brand ini yg kmrn aku liat.

2 User's Overall rating

windayunita

12:01 PM . 21 Oct 16

Awalnya penasaran sama product yang udah banyak di rave sama beauty vlogger. Akhirnya mutusin buat beli dan nyoba. Pas make sih enak bulunya lembuuut banget, bisa ngeblend warna eye shadow di crease aku, harganya affordable banget. Ada satu hal yg gak aku suka sih, sama seperti review2 yang lain, kadang brush ini kalau udah dicuci malah jadi ngembang dan agak nusuk2 ke mata jadinya. But it's okay, masih bisa dimaklumi. Semoga ke depannya kualitas dari lamica semakin membaik dan ngeluarin produk-produk lokal yang berkualitas!

4 User's Overall rating

anggiherna

6:43 PM . 16 Sep 16

Blending brush favorit saya! Bentuknya yang tidak terlalu besar namun uga tidak terlalu kecil pas banget untuk ngeblend eyeshadow sebagai warna di crease saya. Bulu-bulunya juga halus sekali. Namun yang agak saya kurang suka adalah, ketika sudah sering dipakai dan beberapa kali dicuci, bulu-bulunya jadi berantakan keluar-keluar gitu. Bahasanya mah "ngejegrik" hehehe. Jadi kadang suka kecolok mata saya. But i still love this brush! Apalagi ini produk lokal punya loh!

4 User's Overall rating

Lamica 214 Blending Brush

2019 years ago

Lamica 214 Blending Brush
karinuts

karinuts

2 years ago

Lamica 214 Blending Brush
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lamica 214 Blending Brush adalah kuas make up untuk membaurkan aplikasi make up blush on atau eye shadow Anda. Gunakan kuas ringan ini untuk meratakan garis kasar untuk tampilan yang mulus dan profesional.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama bagian pipi dan mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Rambut kambing alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lamica

Similar Articles

Sudah pakai banyak warna eyeshadow, tapi gradasinya kok nggak keliatan? Mungkin ada ‘ilmu’ kuas eyeshadow dan fungsinya yang belum kamu pahami,…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Sudah coba brush Volare Cosmetics? Sang owner Valensia Ng share kenapa harga Volare cukup tinggi dan tips merawat brush agar tetap awet untuk FD-ers.…

Read Full Article »