Eyebrow Brush

305

Lamica

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desprimlestari

12:15 PM . 03 Nov 17

Brush untuk alis yg murah tapi ga murahan! packaging nya bagus, seperti produk mahal hihi. batangnya enak untuk di pegang. spoolie nya lembut, ga bikin sakit pas di aplikasikan. lalu kuas nya juga lembuuutt. dan kuasnya lumayan ngangkat produk alis ;) untuk ketahanannya masih belum tau, tapi klo liat produknya sepertinya bakalan awet bgt :)

5 User's Overall rating

YemimaSeptiana

9:06 AM . 20 Apr 17

Lamica itu produk lokal untuk makeup tools. Eyebrow brush Lamica ini oke ya kubilang. Dari segi harga ga berat, kualitas ga kalah juga. Enak banget pokoknya pake ini. Untuk buat ala2 instagram eyebrow or just natural eyebrow pas banget. Brush ini dual sided yaa. Ada angled brush sama spoolie nya. Sayang, pas dateng paketnya di aku, spoolienya copot. Kayaknya karena lemnya kurang rapet atau gimana. Tapi itu ga jadi masalah di aku sih. Yang penting fungsinya. Hehe

4 User's Overall rating

Lamica Eyebrow Brush
YemimaSeptiana

YemimaSeptiana

9 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lamica Eyebrow Brush merupakan kuas khusus untuk alis yang dapat membantu kamu dalam membentuk, mengisi, dan mempertegas bentuk alis. Kuas ini memiliki dua ujung yang berbeda yaitu kuas mata bersudut yang dapat digunakan untuk proses menggambar alis dan pada ujung lainnya terdapat spoolie yang dapat digunakan untuk merapikan bentuk alis.

How to Use:
Gunakan untuk membentuk dan mengisi alis sesuai keinginan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lamica

Not found article in this product