Pink Lace Full Pack

Jacquelle

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewitanv

4:15 PM . 26 Jul 17

dari sekian banyak eye tape yg sudah saya coba, ini bener bener baguuuus! meski harganya agak pricey dibanding eye tape lainnya tp kualitas ga akan bohong ko. kemarin-kemarin saya pk eyetape hanya untuk daily wear, which is ga pk eyemakeup sama sekali, karna yg udh udh si eye tape ga bakal nempel dan terlihat ga menyatu sama eyeshadow *tetap terlihat kentara. tp si jacquelle ini BEDA! ?mau dia pake atau ga pake eyeshadow dia bener2 stay on your eyelid dan tampak kita ga pake eyetape sama sekali. dalam set nya terdiri dari pinset plastik gitu, lem *ada kuasnya sbg aplikator* jd gampang bgt di apply ke eyetape dan tentu aja eyetape dgn bahan lace. so happy to found the perfect eyetape

5 User's Overall rating

TryasPuspitaRuri

11:32 PM . 26 Jul 16

Sebelumnya aku gak pernah tertarik sama eye tape, tapi akhirnya aku teracuni setelah liat banyaknya beauty blogger lokal yang pake si jacquelle ini.
Alhasil, aku beli yang pink lace.
Si pink lace ini khusus untuk kamu yang sudah mempunyai kelopak mata tapi tidak terlalu terlihat.karena dia akan membuat mata kamu terlihat lebih besar.Bahannya yang terbuat dari mesh lace yang lembut, membuat nyaman ketika sudah menempel di kelopak mata, tidak menimbulkan rasa gatal, dan menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata kita secara natural sehingga benar-benar invisible alias tidak kelihatan sama sekali kalu sedang pakai Eyelid TapeSi jacquelle ini juga tahan daya tempelnya sampai 24 jam, gak mudah lepas.Cara menghilangkannya juga mudah, cukup menggunakan makeup remover favorite kamu.

5 User's Overall rating

Jacquelle Pink Lace Full Pack

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jacquelle Pink Lace Full Pack merupakan alat untuk mempercantik riasan kelopak mata yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural. Produk ini dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar.

How to Use:
Tempelkan pada kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jacquelle

Not found article in this product