ADD
4.5
(3 reviews)
J242G Eye Shadow Brush Round & Flat
Hakuhodo
Rp. 243.000
3 Reviews
martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2016

ahhhh ini dikasih sama oma yang tinggal dijepang.beliau tau banget kukit gue hlsensitif banget,kadanga suka merah luka gitu,kalau sembarangan pakai brush.kebetulan aku dibeliin saru set,dan salah satu dapet yang.ini bagus banget buat ngambil eye shadow yang powdery.warnaya gak jatuh,tinggal ditepp agak lama dikelopas,trs blend.ah suka banget sama b...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

brush Hakuhodo memang nggak murah tapi worth every penny banget menurutku.<br /> <br /> brush ini digunakan untuk pengaplikasian concealer maupun eyeshadow. gagangnya pas banget karena nggak terlalu panjang. bulunya super lembut dan nggak bikin iritasi kulit sama sekali.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2015

Brush ini multifungsi untuk jenis liquid, cream bahkan powder product. Saya suka selain untuk aplikasi eyeshadow juga untuk shading hidung dan blending eyeshadow. gagangnya mungil banget dan bristlenya cukup oke untuk mata yang kecil.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD