J242G Eye Shadow Brush Round & Flat

Hakuhodo

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 243,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

martarina88

7:52 AM . 02 Dec 16

ahhhh ini dikasih sama oma yang tinggal dijepang.beliau tau banget kukit gue hlsensitif banget,kadanga suka merah luka gitu,kalau sembarangan pakai brush.kebetulan aku dibeliin saru set,dan salah satu dapet yang.ini bagus banget buat ngambil eye shadow yang powdery.warnaya gak jatuh,tinggal ditepp agak lama dikelopas,trs blend.ah suka banget sama brend ini

5 User's Overall rating

karinuts

7:41 AM . 21 Jan 16

brush Hakuhodo memang nggak murah tapi worth every penny banget menurutku.

brush ini digunakan untuk pengaplikasian concealer maupun eyeshadow. gagangnya pas banget karena nggak terlalu panjang. bulunya super lembut dan nggak bikin iritasi kulit sama sekali.

4 User's Overall rating

eneng.peni

8:20 PM . 26 Aug 15

Brush ini multifungsi untuk jenis liquid, cream bahkan powder product. Saya suka selain untuk aplikasi eyeshadow juga untuk shading hidung dan blending eyeshadow. gagangnya mungil banget dan bristlenya cukup oke untuk mata yang kecil.

5 User's Overall rating

Hakuhodo J242G Eye Shadow Brush Round & Flat

2019 years ago

Hakuhodo J242G Eye Shadow Brush Round & Flat
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hakuhodo J242G Eye Shadow Brush Round & Flat adalah kuas yang terbuat dari bulu kambing dan fiber sintetis. Dapat digunakan untuk aplikasi krim, cair atau bubuk.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Bulu kambing dan fiber sintetis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hakuhodo

Not found article in this product