ADD
3.6
(11 reviews)
Colorblends
FreshLook
Rp. 250.000
11 Reviews
maysarania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
01 Mar 2018

softlens super nyaman, ga cepet terasa kering dimata dan gabikin mata keliatan lebih besar. pertama kali nyoba warna coklat dan suka bangeeet 💖 trs iseng beli warna gray karena lagi promo, dan bagus bgt!! sebagus ituu!! ga keliatan kaya pake softlens kecuali liat dari deket banget. repurchase? OFC 😊

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Nov 2017

Ini softlens nya lebih tipis dari softlens kebanyakan yg aku cobain, lebih nyaman sih KALAU pakenya super apik. Softlens nya gampang banget sobek. Gampang banget kering juga. Jadi harus rajin timpa2 pake eye drop. Kalau sekalinya udh sempet ga pake eye drop krn kering gitu, teksturnya berubah dan gabisa balik lagi, kenyamanannya juga berkurang. Aku...

cecilliacindy
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Mar 2016

Softlens paling mahal yg pnh aku beli, mata kiri kanan beda minusnya jd bli 2 kotak brasa juga bayarnya ahahaa. nyaman di mata, kalo pake kelamaan n brasa agak kering tinggal tetesin moisture dropnya aja. overall, ini salah satu brand yg terpercaya buat pecinta softlens ky aku. ngga pnh mau balik ke softlen korea krn bikin mata iritasi cukup parah....

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Pernah nyobain ini beberapa kali pakai aja karena mendadak dia sobek jadi nggak nyaman di mata :(<br /> <br /> Entah mungkin karena terlalu tipis, which is bikin nyaman banget, jadi mudah robek. Padahal aku makenya juga nggak brutal dan nyimpennya di wadah soflen yang bulet2 itu. <br /> <br /> Sayang banget, padahal warnanya waktu itu aku pake ijo ...

destyflorence
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

Softlens ternyaman dan actually termahal juga yang pernah aku pake. Warnanya terang tapi masuk ke warna kulitku. Terus warna softlensnya seperti ikuti warna cahaya jd klo siang mata kita terlihat bgt pake pake softlens terang.<br /> Aku biasa pake mpe 12 jam ga berasa kering.bahannya juga tipis dan lembut. You get what you paid

syabrinand
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Nyaman dipake, teksture softlensnya lembut, ukuran diameter matanya bener-bener mirip dgn bola mata asli kita, range pilihan warnanya banyak (pernah coba yg grey dan greynya natural cantik bgt), cuma harganya menurutku agak pricey.

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

contact lens yg paling aman menurutku.. pernah pas mataku abis iritasi, sebenernya kata dokter mata selama seminggu gak bole pake contact lens dulu, tapi krn ada nikahan temen terpaksa aku pake contact lens tp yg freshlook ini krn menurutku paling meyakinkan brand nya. ternyata emg mata enak banget dan jadi kebiasaan pake freshlook, diameternya pas...

Ellyanateng
Combination, Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

Pernah nyoba pake brand ini dan kalo di mata gw, jd ngerasa agak sedikirt ngeganjel.. jadi akhirnya memilih buat pindah ke brand korea yang jauh lebih nyaman, warnanya jg lbh bagus dan terjangkau pastinyaa .. hehe

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
02 Oct 2015

Beberapa tahun lalu sempat coba pakai freshlook colorblends ini tapi rasanya perih sekali di mata, akhirnya pindah ke softlens korea yang saat itu baru booming. Cuma karena kepikiran soal safety, akhirnya coba lagi pakai freshlook ini, dan fine2 aja. Ternyata waktu dulu perih bukan karena softlensnya tapi karena solutionsnya, jadi ketika sekarang p...

piaa2329
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

ini adalah softlense yang menurut aku paling cantik tapi super natural kyk mata asli<br /> aku punya yg warna brown. itu coklat nya bagus banget, terang kyk mata asli dan diameternya pun mirip mata asli<br /> jadi ngga ada efek membesarkan<br /> softlense ini nyaman banget dipake seharian ngga bikin mata kering tanpa di tetesin obat tetes mata.<br ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD