ADD
4.3
(3 reviews)
Pencil Sharpener
Etude House
Rp. 10.800
3 Reviews
liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

aku sudah repurchase yang kedua kalinya looo. ini juga bagus banget sih rautannya yang aku punya warna pink dan aku beli harganya cuma 10ribu rupiah aja murah banget kannnn. you need to try it guys harganya murah dan kualitasnya bagus banget sih beauty tool nya etude house bener bener juara

Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Apr 2018

rautan nya lucu ,yang aku punya warna nya pink harganya sekitar 10.000 rupiah aja...ini masi awet di aku,padahal sudah 3 tahun ... kalo misalnya punya ku uda mulai ga tajam meraut lagi mungkin aku bakal repurchase lagi...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 May 2016

Rautan pensil ini cukup awet dan nggak mudah tumpul. Bisa untuk meraut pensil alis, lip liner, dan lip crayon. Mudah dibersihkan dengan tisu.Tutup transparannya bisa menutup dengan rapat meskipun agak was-was takut hilang. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD