ADD
4.5
(11 reviews)
My Beauty Tool Secret Eyelash Curler
Etude House
Rp. 59.000
11 Reviews
nabila07
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Jul 2018

Eyelash curler yang cukup oke. Harganya cuma 25.000an meskipun harus beli online. Untuk kualitas sih lumayan bikin lentik dan nahan lentiknya lumayan lama kok. Tapi dia nggak menjangkau bulu mata bagian luar dengan sempurna, jadinya bulu mata luar agak patah dan kurang naik gitu.

linda21
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

This is my first eyelash curler and i love it! Eyelash curler Etude House ini mampu membuat 'bulu mata hormat' (lurus dan turun kebawah) aku menjadi naik dan lentik. Selain itu, karena karetnya berbahan silicone, karet dari eyelash curler ini yang terkena bekas mascara juga mudah banget dibersihkan, cukup dibersihkan pakaai tisue basah, lho. Tapi...

EviElisabeth
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Penjepit bulu mata pertama. Untuk harga segini sudah cukup bagus sih. Baru pertama beli ini cukup bikin bulu mata lentik stelah pemakaian hampir 2 minggu, pengaruh nya berkurang dng signifikan banget.?

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 May 2018

baguuusss bangeettt... sblmnya itu bulu mata aku kan pendek, jd aku beli eyelash serumnya EH, jd biar dpt subsidi ongkir shopee aku sekalian beli ini. eyelash serumnya bikin bulu mata aku jd lebat panjang tapi lurus, nah ini tuh ngebantu bgt bikin lentik, karetnya bagus kuat, dan ada karet cadangannya. harganya murah pula. kualitasnya gak kalah deh...

rayhanpelangi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

bulu mata w yang panjang turun dan susah banget dilentikin aja bisa lentik lama padahal ga pake maskara (apalagi pake ) hahah kaya seneng gitu soalnya murah tapi bener bener ngasih apa yg diharapkan malah lebih, terimakasih atas pertemuan kita loh etude :')

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

wah ini bener bener mantep sih jadi eyelash curler favorite aku sendiri, banyak juga beauty fd yang lain ngasih review yang puas sama produk ini memang bener bener bikin bulu mataku cetarrr banget sih selain itu harganya cuma 22 rebuuuuuu

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Feb 2018

akhirnya ketemu yg super pas sama mata aku dan affordable..di rentang harga segini brand lain selalu bikin mata kejepit/ada yg g kejepit bulmatnya diujung..kalo punya etude ini semuanya kebawa sampe pangkalnya jadi cucok..bisa bikin irit maskara sih karena 2-3 stroke aja udah jingkrak banget bulmatnya..mana dikasih serep bantalannya juga (yg entah ...

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Super cheap..... makanya kebeli, hahaha. Didn't expect anything from this product, but turns out it is super easy to use, dan lumayan cepet melentikkan bulu mata. Eh ternyata cukup kokoh dan awet juga. Fix lah bakal repurchase tp sepertinya masih lamaa

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Eyelash curler murah tp ga murahan. Ukurannya pas sama mata ku yang dibilang belo enggak tp sipit jg nggak ? ga ngejepit kelopak sm sekali tp menjepit bulu mata dengan baik. Jepitannya bagus dan awet seharian

gitamarindra
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2017

<span>Berkat searching sana sini mencari eyelash curler berkualitas tapi affordable, didapatlah hidayah untuk membeli produk ini. Produk ini cukup melentikkan sehingga hasil mascara bisa lebih maksimal. Penjepitnya juga enak dan tidak membuat kelopak mata terjepit. Harganya juga affordable. Recommended!</span>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD