ADD
4.8
(8 reviews)
My Beauty Tool Secret Eyelash Curler
Kiehl's
Rp. 59.000
8 Reviews
blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

baguuusss bangeettt... sblmnya itu bulu mata aku kan pendek, jd aku beli eyelash serumnya EH, jd biar dpt subsidi ongkir shopee aku sekalian beli ini. eyelash serumnya bikin bulu mata aku jd lebat panjang tapi lurus, nah ini tuh ngebantu bgt bikin lentik, karetnya bagus kuat, dan ada karet cadangannya. harganya murah pula. kualitasnya gak kalah deh...

rayhanpelangi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

bulu mata w yang panjang turun dan susah banget dilentikin aja bisa lentik lama padahal ga pake maskara (apalagi pake ) hahah kaya seneng gitu soalnya murah tapi bener bener ngasih apa yg diharapkan malah lebih, terimakasih atas pertemuan kita loh etude :')

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

wah ini bener bener mantep sih jadi eyelash curler favorite aku sendiri, banyak juga beauty fd yang lain ngasih review yang puas sama produk ini memang bener bener bikin bulu mataku cetarrr banget sih selain itu harganya cuma 22 rebuuuuuu

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Feb 2018

akhirnya ketemu yg super pas sama mata aku dan affordable..di rentang harga segini brand lain selalu bikin mata kejepit/ada yg g kejepit bulmatnya diujung..kalo punya etude ini semuanya kebawa sampe pangkalnya jadi cucok..bisa bikin irit maskara sih karena 2-3 stroke aja udah jingkrak banget bulmatnya..mana dikasih serep bantalannya juga (yg entah ...

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Super cheap..... makanya kebeli, hahaha. Didn't expect anything from this product, but turns out it is super easy to use, dan lumayan cepet melentikkan bulu mata. Eh ternyata cukup kokoh dan awet juga. Fix lah bakal repurchase tp sepertinya masih lamaa

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Eyelash curler murah tp ga murahan. Ukurannya pas sama mata ku yang dibilang belo enggak tp sipit jg nggak ? ga ngejepit kelopak sm sekali tp menjepit bulu mata dengan baik. Jepitannya bagus dan awet seharian

gitamarindra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
15 Feb 2017

<span>Berkat searching sana sini mencari eyelash curler berkualitas tapi affordable, didapatlah hidayah untuk membeli produk ini. Produk ini cukup melentikkan sehingga hasil mascara bisa lebih maksimal. Penjepitnya juga enak dan tidak membuat kelopak mata terjepit. Harganya juga affordable. Recommended!</span>

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 May 2016

Eyelash curler ini berkualitas dan harganya terjangkau. Cukup jepit 10 detik, bulu mata lentik sempurna. Bahannya dari stainless steel yang tidak mudah karatan meski sudah lama dipakai. Bantalan silicon-nya juga awet, tidak mudah penyok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD